Речевик и вокал (Автовокзал, Ботаника)

Подскажите, пожалуйста, может кто пробовал с детьми речевыми ходить на вокал. Как результат? Логопед советует, говорит, что это на пользу. Ребёнок музыкальный, очень любит петь и музыку. Но проблемы с речью. 5 лет. Где бы ещё найти преподавателя, который с пониманием будет относиться к проблеме, но при этом работать с ним. Может кто-то посоветует на Ботанике такого преподавателя или студию, кружок? Можно в личку.

У меня были лого проблемы. С 6,5 лет музыкалка, в том числе хоровое пение. Очень помогло. Там упражнения на распевке

Окунёк,
Музыкальная школа 16. Есть группы для малышей 4-5 лет, подготовительный класс для 6леток. У мелких хор, слушание музыки, рисование и ритмика

Znayka,
Это которая на саввы белых?

Окунёк,
Да

Мой речевой там учится на духовом. Есть и вокальное отделение (для деток постарше), оперная студия

Znayka,
Там вокала мало, там же занятия прям сольфеджио, инструмент... И т. П. Мы не потянем столько...

Это для школьников. А для малышей я выше написала

Znayka,
Для таких мелких там только подготовительные к музыкальной школе, у меня старший ходил туда

Зайдите на сайт музыкальной школы, которая близко от дома находится.
Наверное в каждом районе открыты группы раннего эстетического развития.
Дочь посещала занятия, в том числе хор. Ей там очень нравилось, особенно петь.

Znayka,
Может конечно что то изменилось. Раньше в подготовку входило и изои сольфеджио и хор и инструмент. Группой. Нам бы просто вокал

Также можно рассмотреть занятия в районном доме детского творчества.
Насчёт маленьких не знаю, но в школьном возрасте дочь ходила туда на хоровое отделение.

Мой после малышового отделения пошёл в 6 в подготовительный класс,но было очень тяжело. Саксофон, сначала играют на блокфлейте. Поиграл полгода и отказался, подавай саксофон. Но выпали резцы, а без них нельзя играть на саксофоне))) сделали перерыв на полгода, потом решили не идти в мущыкалку, а спокойно отучиться в первом классе общей школы. В итоге пошли в музыкалку снова в подготовительный (старший, с 8 лет берут) класс и учится большим удовольствием. Сол феджио начинается с 6 лет

Вот для школьников знаю, мне бы 5летке и район автовокзал, ботаника кто нибудь бы посоветовал преподавателя, очень была бы благодарна.

Znayka,
Вот мой откажется от сольфеджио и изо совершенно точно, знаю, что нужен ему вокал. Поэтому и музыкалку отметаю напрочь. Да и по времени это много занимает. У ребёнка занятий уже много. Прям вот музыкалку не надо, просто вокал, в студия же где-то должны быть.

Окунёк,
Студия есть в Мармеландии точно. Возможно, что-то есть в 32 школе, могу узнать.

Znayka,
Пожалуйста, узнайте

В 200 школе есть кружок вокала от радуги, с 3 лет. Отличный преподаватель Наталья Геннадьевна. Больше половины детей ходят бесплатно. Два года до школы ходили. Тоже были проблемы с речью. Она по четвергам вечером точно в школе бывает. Набор с осени, но места освобождаются.

sonius,
Спасибо, попробую контакты найти

Узнайте еще в Обыкновенном чуде, у них была вокальная студия точно

Znayka: в 32 школе

Там только стартовая школа для 6-леток. С музыкальными, художественными занятиями и основами математики и развитием речи. Хотя могло что-то и измениться.

В детскую филармонию раньше брали речевиков с заиканием в младшую группу, но это давно было, при Сергее Николаевиче.

Хорошая школа 4. На Фурманова.

Конечно есть дошкольное отделение. Можно наверно инд платно только вокал.
У меня речевой ребёнок был/есть. Нам флейту посоветовали. Второй год с приогромным удовольствием, ттт

Спасибо большое, девочки, в понедельник попробую обзвонить все

Sima: меня речевой ребёнок был/есть. Нам флейту посоветовали. Второй год с приогромным удовольствием, ттт

1. Мой на саксофоне, радуется и успехи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы