Давайте напишем детские игровые , где можно оставит ребенка на 1-2 часа.

У меня 2 детей ( 4 и 6 лет ), очень любят игровые, но в большинстве мест нужно присутствовать с детьми. Я бы лучше прогулялась по ТЦ. 2 часа сидеть и ждать не всегда есть время и желание.
Плюс время наедине с собой приводит к оздоровлению мамской психики
Знаю 2 игровые зоны в Радуга-лэнд на Репина. Там уж много раз были. Хочется чего-то нового.
Есть зоны Паравозофф, из них тоже выросли
Может, где в ТЦ мастер-классы проводят, тоже будет полезно.
В Фанжамп в Академическом детей одних можно оставить с 7 лет.
Люди добрые, подскажите, где есть зоны для детей, чтоб можно было оставить ?

В меге - балдежики . Мастер классы по росписи фигурок есть, аэрохоккей, машинки типа багги , лабиринт большой .

Цветок красивый: В меге - балдежики .

Это которая на цокольном этаже ?
Были там в какой-то маленькая зона. Совсем неинтересная.

В аутлете в Солнечном хороша игровая. Просторно, недорого, чисто и места много.

Я бы после зимней вишни детей вообще нигде не оставляла, ни в каких игровых.

\~real\~: Я бы после зимней вишни детей вообще нигде не оставляла

Я мать-одиночка. И мне просто необходимо время для себя.
Поэтому каждому свое.
В наше время можно вообще не жить, после пожара в доме на ЖБИ, где погибли дети. И что теперь ?

В 2018 году в меге была детская комната, очень меня выручала. Там сидели девочки и смотрели за детьми, в туалет их водили если надо, пить давали. Потом она закрылась
Сейчас не знаю где есть что-то подобное, в основном такие места, где надо вместе с ребенком быть, смотреть за ним.

Бебиситтера бы позвала. Собственно я так и делаю дети играют дома, а я ухожу. Или они идут гулять, а я дома. Всем хорошо. В детской комнате боюсь оставлять

Муравейник, дети остаются одни
Сималенд, дети одни в будни 3 часа, выходной 2. БЕСПЛАТНО
Фанфан и солнечный, одна и та же игровая, дети одни
Водолей, с 6 лет одни
Мегаполис, кажется с 7 лет одни. Про Лего в мегаполисе писали, он уже закрылся.
Дирижабль, одни
Ещё в парк хаусе, тоже не помню как там с возрастом.

И ещё в Сима Ленде бесплатные мастер классы по выходным. Есть расписание. Мы там частые гости))) сейчас там девочки другие работают, очень понравились, с дочкой занимались очень долго. Предыдущие тоже отличные были)) И игрушки протирают раствором, причём каждую отдельно! Нам сейчас 6, все ещё интересно

Ольга_мама: Водолей, с 6 лет одни

Вчера были в Водолее . Цена 800 р безлимит и взрослый 300 р. ну так себе удовольствие, колхозно там как-то. Лучше на 2 часа в ПланетаИгрик

Rodina,
Согласна. Мы тоже так быстро из игровых ещё не уходили... только мы были через сайт со скидками вышло в будний день 300 детский и взрослый 200. Провели там 3 часа. Последний час развлекала ребёнка как могла

Мне муравейник в глобусе нравится. Там безлимит и многодетным скидки есть. Можно поиграть, потом забрать ребенка, например, пообедать, и снова вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы