Тема закрыта

Причина: 0

Не взяли в садик после больничного.

Месяц сидели на больничном, вчера нас выписали, позвонили предупредили, что выходим. Трубку брала наша нянечка, ответила "хорошо, передам". Утром сегодня приводим ребенка в садик, а его не принимают. Воспитка наша округлив глазаговорит "Я не имею права вас принять, мы табель закрыли до конца месяца, приходите 1 октября теперь". Сидели почти до 10 ждали заведующую, та пришла и тот же ответ "табель закрыт, гуляйте до начала месяца" В шоке просто. Получается если ребенка выписывают в конце месяца, больничный закрывают, в садик не берут и как выходить на работу к примеру? Прав ли садик? Кто сталкивался с такими ситуациями?

нет, не прав. сегодня только 25 число, а если у них кто-то из сотрудников бы заболел например, они бы точно табель стали переделывать. так и в случае выхода из больничного, они просто должны принять ребенка в садик.

Просите инструкцию-где такое написано, или скажите, что сами в РайОно поищете....Обычно сразу "делают исключение"

а что за табель? и почему его закрыли уже?

Когда нас принимали,то сразу сказали,что табель закрывают 25 числа каждого месяца,и если вы на больничном и чувствуете,что вас выпишут,то обязательно позвоните и предупредите.Я понимаю,что вас выписали и вы позвонили предупредили,так что принять вас должны.Но навсякий случай уточните кокого числа они закрывают табель,что бы в следующий раз не получилось так же,как сегодня.

гонят они, у нас в садике просто заранее предупреждаешь и все.
позвоните в районо

Levёnka
а что за табель?

на питание

Хрюша
сами в РайОно поищете

Звонили в Управление ДОУ, они тоже самое говорят, типо предупреждайте заранее еще когда к врачу собираетесь. Я говорю "А если не выпишут, а вы на питание поставите" Ответ: "оплачивать будете"

Совершенно не прав, если в договоре это не отражено. мы в любое время приводим. В комитет образования мож позвонить?

бред какой-то %)
у нас даже предупреждать о выходе с больничного не обязательно.
а если прием у врача с 16 до 19 и попали в кабинет последними? выписались и куда звонить-то?

У нас таже фигня..звоним с утра, что встаем на питание, прием у врача с 12-00, а садик до обеда предупредить необходимо. Потом выясняется, что нас не выписывают..Звоню снова говорю нас не выписали. Последний раз раза 3 ставила на питание и снимала. (Говорят нам проще снять вас потом с питания, чем поставить). И был случай, что не брали нас, тоже предупредили воспитателя, а оказалось, что конец месяца, табель закрыт и все..но дождавшись заведующую, та дала добро, но сказала, чтоб на будущее предупреждали заранее, что возможно Вас выпишут.

в саду работаю. вас обманули.

моего как-то принимали с оговоркой: что ж вы раньше не предупредили, мы ж его счас на питание не поставим. Ну ладно уж приводите... Приняли

Katie
бред какой-то
а если прием у врача с 16 до 19 и попали в кабинет последними? выписались и куда звонить-то?

+100. Вообще-то это произвол со стороны заведующей.

мы завтра выходим, вообще в пятницу, на один день получается.. все нормально. А табель вроде если и закрыли, то в след. месяце просто пересчет делают. странная у вас какая-то заведующая %)

Katie
бред какой-то

Угу, бред полный.
У нас предупреждать, конечно, обязательно - чтоб на питание поставили. Но мы вчера позвонили, сегодня ребенок в садике. Пусть сегодня и пятница, и конец месяца :)

Клюква
У нас предупреждать, конечно, обязательно - чтоб на питание поставили.

я однажды задавала такой вопрос на собрании. мне сказали, что не обязательно. т.к. они знаю сколько ребенок на больничном примерно просидит (звоним же сообщить о том что болеем и говорим чем болеем), так что готовы так или иначе.
опять же если снимать с питания, то надо предупредить до 9 утра. а завтрак в 8-20. если ребенок пришел на завтрак, то ясно-понятно, что выписали. на завтрак все равно приходят не все, а готовить они обязаны на всех. поэтому "неожиданно" выписанному ребенку найдется что поесть :)

бред и самоуправство заведующей. Я бы оставила ребенка, я же вчера звонила и предупредила. Совдепия какая-то,и че идти с ребенком на работу что ли?

Бред и еще раз бред. И потом ну можно найти дополниельную порцию ребенку в садике, не думаю, что у них там тютелька в тютельку все. Ведь кто-то утром проснулся понял, что заболел, понятно с питания не снялся. У нас надо обязательно было до 12.00 часов предыдущего дня перед выходом встать на питание, а у вас просто дурдом какой-то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы