Детский санаторий "Изоплит"

Здравствуйте!
Кто отправлял ребенка 4-6 лет в Изоплит?
Напишите пожалуйста отзывы.
Думаю отправить ребенка 4 года туда.

Добрый день, подниму тему.
Кто этим летом уже отправлял деток?
Мы получили путевку в августе, первый раз как то страшно отправлять.
Как там условия, лечение, еда?

Лет 10 назад был ужас, сейчас не знаю

Мама: там условия, лечение, еда?

Ну сами ж понимаете, какие там условия. Ну так себе условия, сломаные шкафчики. Лечение самое простое , а что то более существенное за отдельную денежку. Еда неплохая. Дети живут в спальне все вместе. Много не из сильно благополучных семей с соответствующим воспитанием, им там хорошо.

Ребёнок был в 20 году

У наших из игрушек были только листочки бумаги и карандаши. Настоящие игрушки стояли за стеклом. Их не давали, чтобы не сломали. Из развлечений - мультики. Воспитатели орали на детей, приходилось вмешиваться и возмущаться. Процедур минимум, развели на дополнительные за деньги, иначе смысла нет. Не знаю, как проветривали и гуляли, но дети уехали все в соплях (в ноябре дело было). Из плюсов не увидела там ничего.

Сейчас там руководитель сменился, может что то поменяется в лучшую сторону

Чокупила: Лечение самое простое , а что то более существенное за отдельную денежку

Это так-то во всех санаториях. Остальная информация откуда у вас?

Мама,
У вас лечение было хорошее, но мы платно ездили.
Бесплатно хорошего лечения нет ни в одном санатории. ( По опыту старшего ребенка)

Мама,
11 августа заезд?
Ребенку 8 лет, отправляю первый раз, отзывы, как всегда, очень противоречивые.

Может отпишутся съездившие в этом году? Какие процедуры входят в путевку, общее впечатление детей какое?

А в санаторий можно и имеет смысл брать что- нибудь вкусное ( конфеты, например), как в лагерь?

Мои двойняшки приехали оттуда дикие в плане поведения, 5 лет было. Ездим в луч, там больше процедур разных для разных диагнозов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы