Тема закрыта

Причина: 0

Художествееные школы, посоветуйте. При Ургаха, им. Дягилева - куда?

Я пока полный дилетант в этом вопросе. В прошлом году кто-то писал что есть школа при Ургаха туда прямо с 6 лет берут. И чуть ли не на бесплатной основе... Посоветуйте куда отдать малышика с явными способностями в рисовании. Может у нас на ВИЗе какие то студии есть?

Agent Provocateur
при Ургаха

ШАХТ , 3600 за полгода, один раз в неделю..набор закончен.

Подскажите когда и куда обращаться. Просто можно подробнее. Хотя бы узнать на след год...

120 школа на автовозале

глупый наверно вопрос - но к ней надо готовиться как-то? по какому принципу отбираются дети?

Fishka
120 школа на автовозале

подготовительные курсы, за год до поступления...конкурс большой...есть вступительный взнос (врать не буду, но , по легенде, взнос 6ти-значный)

понятно, но туда мне нереально далеко
а про ШАХТ - тоже все 6-значное?

я про взносы...

Agent Provocateur
а про ШАХТ - тоже все 6-значное?

Хрюша
3600 за полгода,

;)

я подозреваю что там тоже конкурс сумашедший

Agent Provocateur
я подозреваю что там тоже конкурс сумашедший

конкурса кошельков там нет, смотрят только на детские работы.

спасибо вам за инфу
я думаю мы еще успеваем по возрасту

Хрюша
взнос 6ти-значный)

у стаха глаза велики. 120 в принципе нормальная общеобразоателная школа, без супер наворотов, но с неплохим педсоставом и специализированным архитекрурным направлением. Не с чему там взятся таким бешеным взносам.
Подготовишки там есть и если ходить на них то вполне раельно без взносов в школу поступить.
Я сама ее заканчивала, год даже в архитектурном классе проучилась, но ушла, не мое это.

Fishka
Подготовишки там есть и если ходить на них то вполне раельно без взносов в школу поступить.

про этот год сказали, что набрали 90 подготовишек за 15 минут :D

Хрюша
про этот год сказали, что набрали 90 подготовишек за 15 минут

Подготовишки - это со скольки лет ?
Если Вы ходите , напишите плиз , какое там примероне расписание ..... т.е. сколько раз в неделю и в какое время ????

Хрюша
Художествееные школы, посоветуйте. При Ургаха, им. Дягилева - куда? (ответ на сообщение пользователя Agent Provocateur от 26/09/2008 14:55)
Хрюша
мама

usaaa.ru/usaaa/faculties/fdp/school

Что-то я не смогла туда зайти.Кто нить попал?Пишут нет такого адреса. :(

Мне вот тоже интерессно. Одноклассница дочу хотела в ШАХТ записать, принесла работы, а ей отворот-поворот - говорят, что набор закончен, хотя по объявленным датам набора, еще должны были принимать работы. Почему набор закончили раньше?

Дождинка
принесла работы

Нужно с ребенком приходить, там собеседование при поступлении.

Альфочка
взяли вроде пару второклашек

в прошлом году первоклашек набрали 2 группы по 15 чел, видимо в том году двое повторно не записались, поэтому взяли двоих, то первый в очереди стоял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы