Посоветуйте коляску для "путешествий"

Доброго времени суток. Посоветуйте коляску, пожалуйста...
Ребенку скоро 3 года, рост около 90 см. Хотелось бы в этом году навестить родственников, но добираться до них - машина+самолёт. Т.к. ребенок гуляет по принципу "иду куда хочу", то нужна коляска (желательно, чтобы он мог в ней поспать, компактно складывалась и подходила для самолёта)

Аноним 597: подходила для самолёта

В каком смысле? Так-то любая для самолета подходит

kvitek,
Чтобы в салон, а не в багаж

Аноним 597: Чтобы в салон

Yoya

Аноним 597: чтобы он мог в ней поспать

А вот поспать нормально не получится

Автор, я в этом случае взяла в дочках сыночках mccan. Сейчас такой не вижу, но я ей очень довольна уже 2 года
Вес 3,5-4 кг, спинка откидывается и при этом коляска не опрокидывается, колесики до сих пор не свистят, не дребезжат и мягкий ход. Тогда стоила 7000

kvitek,
Yoya на вес трехлетнего не рассчитана вроде
Автор, смотрите по характеристикам коляски, очень многие идут до 15 кг веса ребёнка.
Мы взяли maclaren atom, она до 4 лет и до 25 кг, там можно спать комфортно, и коляска легкая и удобная,можно ее сложенную в салон самолета, но честно, я ее не порекомендую совершенно, она ужасно неудобная во всем остальном
Хорошие inglesina swift, но они тоже по весу ребёнка могут не подойти, и в салон не пустят с ней.

У нас Маунтин Баги Нано. Сейчас ребёнка до садика катаю по утрам. В прошлом году летали с этой коляской, брали в салон самолёта. Дочке сейчас 3г8м, рост 103, вес около 16 кг (коляска рассчитана до 20). Как-то недавно она спала в ней. Конечно, не так просторно, как в зимней Бритакс, но на её сон это никак не повлияло.

5th Avenue: Pockit

+++
Если ребёнок хочет спать, уснёт в любой коляске. В автокресле же тоже не лежит

Juana_la_virgen: Yoya на вес трехлетнего не рассчитана вроде

До 25 кг была та модель, которая проходит по габаритам ручной клади
Но я давно смотрела, не уверена, что она сейчас в продаже есть

Всем спасибо за рекомендации))) изучаю модели...

Брали такую в детском мире специально для путешествия на пару недель. Ребенку было 2,5 года. Отличная коляска, очень легкая и крепкая, супер-маневренная, колеса бесшумные, ребенок прекрасно в ней спал. Ездили в основном по ровной дороге (асфальт), но и по бездорожью бывало тоже - без проблем легко везде проезжали.

Mary_Anna,
Вы с этой коляской уже во всех темах про коляски задолбали, со вчерашнего дня. Самая нелепая реклама хламовной марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы