Ребёнок в садике кидается в детей стульями и обзывает

Последними словами. Д*бил, грозит всех убить, ведёт себя крайне страшно. Писали уже в органы род комитетом, но мама постоянно предоставляет справки о том, что ребёнок вменяем. И что он психически здоров. Он нападает на воспитателей, бъет их, кидается стульями в воспитателей и детей. Мне только сегодня скинули видео этого ужаса, я в шоке. Мать на контакт не идёт, мол он здоров, идите все нафиг. Может сидеть и долго дико визжать. Дочь приходит из садика и часто напугана его поведением. Говорит, что болит голова.
Просто если стул прилетит моему ребёнку, я боюсь что могу не сдержаться сама.
Что можно сделать в такой ситуации? Может быть кто-то сталкивался. Какой-то беспредел(((

К заведующей с заявлением коллективным ходили? Травмы кто-то фиксировали уже из пострадавших? Видео подтверждающее есть поведения данного ребенка?

Писать во все инстанции.
Я бы в опеку пошла с видео, и тем, что мать не выполняет свои обязанности по воспитанию и лечению своего ребенка.

Мэривэри,
Видео есть, к заведующей ходили, травм сильных странно нет ни у кого. Ничего не помогло. Даже в опеку вызвали род комитет, мол Вы что родителей его травите. Потому что сил не было, она на броне, стали ей уже угрожать, что будем милицию вызвать.

Аноним 146: Что можно сделать в такой ситуации? Может быть кто-то сталкивался. Какой-то беспредел(((

у нас такой был "товарищ" в саду. 2 года мучились с ним. Его мама работала в саду помощ. воспит. На все разговоры и просьбы усмирить ребенка сама начинала истерить. В итоге все родители группы подготовили заявление на имя заведующей сада с просьбой перевести из нашей группы или как то решить вопрос с ребенком и родителями, и копию в отдел образования. Там же указали, что многочисленные просьбы, разговоры с заведующей не приносили результата и что мы будем вынуждены подключить опеку и все какие можно инстанции. Ребенка перевели куда то. Не знаю в др сади или в др группу, мне это было уже не важно.

Аноним 45: Писать во все инстанции.
Я бы в опеку пошла с видео, и тем, что мать не выполняет свои обязанности по воспитанию и лечению своего ребенка.

Они считают, что лечить не от чего, он типа психически здоров. Она где-то взяла такие справки. Он визжит, катается по полу на видео, угрожает убить детей и воспитателя. Говорит, что нападет и нападает на воспитателя, бъет, пинает в живот.

ParaNorman,
Так вот, у нас все эти манипуляции не дали результата. Сначала сказали, что будут водить на несколько часов до сна. По решению опеки. Но потом все вернулось на круги своя.

Переводитесь в другую группу, самый действенный вариант

Аноним 146: Так вот, у нас все эти манипуляции не дали результата.

вам надо просто долбать их письмами, заявлениями. В итоге накопится критическая масса и дело будет решено.

Анонимno,
Мы с другой группы сюда перевелись, потому что воспитатель агрессивный там, дочь рыдала, не хотела идти в садик. А тут воспитатель просто золотая. Дочь ее обожает просто. Группы всего 2 в садике. Вариант только в другой садик((( я этот вариант рассматриваю тоже, но возмущена, что тут-то такое все с рук сходит.

Так же делали, писали все родители заявление на имя заведующий, с копией в УО. Выход нашли, ребенка перевели в другую группу этого и постоянно переводили из группы в группу, месяца по два в каждой. Помню в Ростове была же бурная, новость, когда родители всем классом ( правда это школа) никак не могли решить вопрос, привлекли все инструменты толку 0, ребенок всем усе ломал, итог 1, они написали все заявление что уходят на домашнее обучение чем классом, только тогда стали решать проблему. Громкая история была.
ParaNorman,

ParaNorman,
Группа такая, что ничего никому не нужно. Муж один мой ходил и все написывал. Но у нас трое детей маленьких, тоже не очень классно свою жизнь на это Положить. Но видимо, действительно, единственный метод писать. Но вот что? Одно и то же? И куда?

Аноним 298,
Вот у нас то же самое, мы бились, ничего не решилось((

Аноним 146: Но вот что? Одно и то же? И куда?

коллективная должна быть писанина!!! На имя заведующей и копию в ОО
Составили письмецо, быстренько у всех родителей подписали и дальше по инстанциям. Вх номер, или роспись на копии что приняли. Нет отклика? ОК, следующее письмо, где ссылочка на предыдущее (копия с вход номером)

ParaNorman: коллективная должна быть писанина!!! На имя заведующей и копию в ОО
Составили письмецо, быстренько у всех родителей подписали и дальше по инстанциям. Вх номер, или роспись на копии что приняли. Нет отклика? ОК, следующее письмо, где ссылочка на предыдущее (копия с вход номером)

Так вот, по всем нашим этим заявлениям решили, что ребёнка будут по пол дня несколько месяцев водить.
Теперь опять полный день ходит. Нужно, видимо, опять писать.

Аноним 146: Нужно, видимо, опять писать.

Аноним 146,
Видео в опеку и прокуратуру и пусть решают с родителями, раз мамаша по другому не хочет. Садик кстати вправе направить на комиссию там точно не купят справку

Воспитатель, наверное, тоже божий одуванчик в том плане, что приходит к заведующей и охает. А надо и ей тоже писать жалобы. Что ребёнок агрессивный, родители меры не принимают. Если будет травма, то спрос будет с неё, но она, вероятно, надеется, что "пронесёт"

Noname,
Так не дай Бог с собой что-то сделает. Воспитателя посадят. Но вопрос в том, что эти видео мне запретили использовать. Так как якобы по закону нельзя снимать.

Аноним 146,
Нужно сходить к уполномоченному по правам ребенка и показать видео. Пусть вам распишут алгоритм куда обращаться и в каком порядке. Почему из за одного ребенка страдает вся группа, у него права, а у других детей что. Возмущают меня такие истории. В началке с таким пришлось бороться, это какой то дурдом.

Аноним 681,
Те же самые вопросы задавали. Все пришли к заведующей, она попросила никуда не писать, мол сама все решит. Ничего не решила. Написал мой муж. Подписи поставили не все, мол заведующая же просила. Было принято решение водить по пол дня. Но счастье длилось недолго. Воз и ныне там.

Аноним 146: Те же самые вопросы задавали. Все пришли к заведующей, она попросила никуда не писать, мол сама все решит. Ничего не решила. Написал мой муж. Подписи поставили не все, мол заведующая же просила. Было принято решение водить по пол дня. Но счастье длилось недолго. Воз и ныне там.

Идите к заведующей и говорите, что это все задолбало в край. И вы начинаете писать в прокуратуру, отдел образования, уполномоченному и т.д пусть проверяют и делают выводы. Думаю зашевелится т.к не хочет, чтоб сор из избы выносили. Ваше дело предупредить и действовать. Я вас так понимаю, сочувствую, очень неприятная ситуация.

Аноним 681,
К ней бесполезно, несколько раз ходили. Нужно похоже просто брать и писать уже везде.

Аноним 146: К ней бесполезно, несколько раз ходили. Нужно похоже просто брать и писать уже везде.

Она вас просила никуда не писать, сама все решит. Не решила. Вы идете к ней снять с себя обязательства и уведомить, что начинаете действовать мимо нее. И да, начинайте писать уже, этот ребенок не должен терроризировать всю группу, не жалейте, пусть решают, столько детей из за одного страдают. Каково детям каждый день видеть и слышать этого арстиста.

Аноним 681,
Там ещё и мама артист. Пишет на нас заявления в полицию за травлю. Просто непонятно одно. Как доказать, что ребёнок такое творит, если нельзя снимать его. Вот у меня есть все видео, а я понимаю, что показать их не могу. То есть, по закону мы не можем его снимать?

Аноним 146: То есть, по закону мы не можем его снимать?

да не можете
делайте хитрее, снимайте своего ребенка, а тот может за заднем плане иногда светиться, спиной, голос его истерик и угроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы