Ребёнок в садике кидается в детей стульями и обзывает

У нас в садике была девочка которая начинала душить. Ребенок мне об этом рассказал, я разрешила в момент душения выцарапывать ей глаза. На следующий день в раздевалке видела эту девочку с царапинами под глазами. Сделала такое же лицо как и ее маман "аячо, а яничо, моядочьнетакая". К моему ребенку девочка не лезла, потом сама перевелась.
Но у автора похоже психиатрия, а не пед запущенность. Давить всеми способами, тонны коллективных заявлений везде, от заведующей до опеки, везде где только можно. Если ребенку лицо затушуете и имя не будете указывать, то можно и в сми. Так можно публиковать.

Аноним 301: Вы можете как родитель сходить на московскую вам дадут консультацию бесплатно и в полном объеме .

Куда на московскую, что за организация, не поняла.

svetlonec: слушайте в качестве бреда... а если написать заявление на мать в органы опеки, что она не занимается воспитанием и лечением ребенка? Ну хотя бы тогда начнет что-то делать мать, опека на письменные заявления реагирует, проверяет

Сегодня показала видео подруге, она долго возмущалась, куда смотрит опека. Подозревает жесткое обращение с ребёнком. От я просто сама не хочу брать на себя такое и влезать в семью... может быть там все и нормально, просто ребёнок вот такой.

MariOMG: А можно видео, а то не верится, что не разводка

Вы же понимаете, что я не могу это выложить в сеть.

Аноним 192: Там у вас воспитатель был агрессивный, тут ребенок... похоже дело не в них, а в вас.
Интересно, это как надо довести ребенка, чтобы он грозился всех убить.

То Вы ещё агрессивна))))

Аноним 146,
Замажьте лицо всем участникам видео и тогда можно. И фио не называть.

OlicM: В качестве совсем уж бреда - написать коллективное! заявление на имя заведующей. Если реакции не будет - писать повторное, только в адресатах указать заведующую, опеку, отдел образования, пдн, прокуратуру.
Ну хоть откуда-то должна быть реакция.
В сми пойти
Ну или ждать, когда ребенку прилетит стулом (тьфу-тьфу-тьфу) фиксировать травмы и официально в прокуратуру.

Коллективное заведующей писали. Сейчас муж готовит заявление анонимное во все органы. Попробуем так.

А по факту, так и говорят, что пока ничего не случилось, как бы обвинять и не в чем.

Сонька Ветер: Мне сам ход событий не понятен: вот все дети приходят в садик с утра, собираются, завтракают и т.д. В какой момент стулья летать начинают? Истерика все равно с чего-то начинается.
В нашей группе у сына был такой проблемный мальчик, но он плохо говорил, дети не хотели с ним играть, а воспитатель "не вмешивалась". Мама на контакт тоже идти не хотела. А парень изо всех сил привлекал к себе внимание....как мог: кусал, толкал других ребят и т.д. Потом просто садик у нас закончился.

Это всегда непредсказуемо. Ну, например, на первом видео его зовут заниматься. На втором он просто сидит голый и кричит, потом ползает по полу. Говорят, почти всегда старается раздеваться в это время и периодически катается по полу.
Сегодня разговаривали с воспитателем, говорит, реже стал последнее время. Раз в 2-3 дня такие выпады. Но я подозреваю, что, возможно, их просят так говорить нам, чтобы успокоить. Потому что заведующая похоже тоже не знает что делать.

Tomsya: Ох, автор, сочувствую

В группе дочки была схожая история. Агрессивный мальчик. Ругался, кричал, нападал на детей и воспитателей, кидался, в том числе опасными, предметами. Писали коллективные письма, разговаривали с заведующей и родителями. Мама лепетала: «Он не такой. Он хороший. Он не будет.» И через пару дней ситуации повторялись. Были и синяки и ссадины у ребят группы и воспитателей из-за действий мальчишки... Закончилось тем, что однажды он толкнул ребёнка с лестницы, воспитатель успела перехватить на середине в полёте. Но прецедент был зафиксирован, наблюдателей взрослых было несколько, в том числе родители соседних групп. От нас последовало новое коллективное требование обезопасить детей, от воспитателей - заявления об увольнении в случае продолжения нахождения мальчика в садике. Только после этого мама сдалась и забрала сына.

Боритесь.

Обалдеть. Вот муж как раз вчера и говорил про лестницы. Что не дай Бог кого-то столкнёт или сам бросится... воспитателя и посадить могут при таком раскладе.

Аноним 130: Не всегда. Моего сына "пробивало" на ровном месте, самозаводом. При обследовании оказалось, что так эписиндром проявлялся, ну, лечили от него, по крайней мере, фенобарбиталом. Может ещё что-то было, лежал в отделении пограничных состояний и на учёте у психиатра был. Бился головой об стену, орал в форточку, устраивал скандал в магазине. На детей и других людей не кидался, к счастью. После лечения всё выправилась, в школу пошёл уже абсолютно нормально, но и в садике он себя контролировал и никто ни разу не пожаловался.

Ох... но Вы его лечили, обследовали! Это ключевое.

Аноним 301: Нельзя снимать!
В таких случаях по рекомендации Роспотребнадзора воспитатель вызывает скорую помощь и говорит , что ребёнок неадекватно себя ведёт , после чего сообщает Родителям. После нескольких подобных приездов уже можно что-то делать!
Это то, что недавно на одной из встреч говорил специалист Роспотребнадзора!
Вы можете как родитель сходить на московскую вам дадут консультацию бесплатно и в полном объеме .
Чужих детей воспитатель не имеет права снимать, пока не подписана бумажка о том, что родитель согласен на это!
Данные факты могут обернуться против воспитателя(

Мы говорили про скорую, но они не вызывают((( родителей сейчас не пускают в сад и уже давненько.

Аноним 45: Если ребенку лицо затушуете и имя не будете указывать, то можно и в сми. Так можно публиковать.

Нужно почитать в законе.

Tomsya: В группе дочки была схожая история. Агрессивный мальчик. Ругался, кричал, нападал на детей и воспитателей, кидался, в том числе опасными, предметами. Писали коллективные письма, разговаривали с заведующей и родителями. Мама лепетала: «Он не такой. Он хороший. Он не будет.» И через пару дней ситуации повторялись. Были и синяки и ссадины у ребят группы и воспитателей из-за действий мальчишки... Закончилось тем, что однажды он толкнул ребёнка с лестницы, воспитатель успела перехватить на середине в полёте. Но прецедент был зафиксирован, наблюдателей взрослых было несколько, в том числе родители соседних групп. От нас последовало новое коллективное требование обезопасить детей, от воспитателей - заявления об увольнении в случае продолжения нахождения мальчика в садике. Только после этого мама сдалась и забрала сына.

У сына в группе был мальчик - нападал каждый день на разных детей. Со спины. Бил, пинал.
При этом в группе установлены камеры.
Но мальчик всё это делал в раздевалке, там где нет камер, после прогулок. Все детки заходят в группу, воспитатель занят бОльшей частью детей, а замешкавшемуся в раздевалке ребенку прилетало.
Мама этого мальчика работала в этом же садике младшим воспитателем, только в другой группе.

Зоряна: так может только вас этот ребенок и раздражает?

Жаловались все, создали в чате группу. Я оттуда и узнала обо всем.

MariOMG: Кого и куда не пускают? Всех пускали в нашем садике в раздевалку, но только в маске с мая 2020 года как садик открылся, только на утренник и и праздники не пускают. А так все заходят в садик, в раздевалку, а она почти в группе же

У нас на улице детей принимают.

MariOMG: Этому ребенок должен где-то научиться, в том числе и угрозам. Даже уо ни откуда садичный такое поведение не возьмет, значит кто-то так делает в семье, среди знакомых, может в гостях

Или фильмов пересмотрел. Но это, в любом случае, не нормальное поведение, которое нужно корректировать. Мама видимо работает, некогда заниматься.

Мэривэри,
Роспотребнадзор

Аноним 45: видела эту девочку с царапинами под глазами. Сделала такое же лицо как и ее маман "аячо, а яничо, моядочьнетакая

????Ну опять не известно кто прав кто виноват, кто правду говорит кто нет.. В этом возрасте они все не виноваты... Сто причин быть правым..
У нас камера в группе, мой ребенок знает и старается правду говорить.

Аноним 301: Роспотребнадзор

Он вроде всегда был на Гагарина/пер.отдельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы