Тема закрыта

Причина: 0

5 лет ребенку

как отпраздновать первый юбилей сына с минимальными финансовыми затратами? поделитесь опытом, пожалуйста. или просто советами :) :) :)

ни у кого нету никаких идей? :( это нереально?

Лори минимальными финансовыми затратами

Лори это нереально?

Почему нереально, просто вопрос сформулирован очень расплывчато :) Мы вот отмечали в игровом центре, считаю, что немного потратили :)

тогда уточняю. выезд для нас на чужую территорию нереален. дети будут разновозрастные. но отметить хочется запоминающе. 4 т.р. за вызов клоуна и т.п. для нас дорого.всю голову сломала уже

Grizabella

можно подробней? Тоже дочке скоро 5.

Лори
всю голову сломала уже

думаю с друзьями ее в кафе, а родню дома собрать. Куда лучше детей сводить?

SvetlaЯ
думаю с друзьями ее в кафе

у нас это нереально.

так организуйте детский праздник дома ): сценарии - из нета :)
требуются: креатив, шарики воздушные, мороженое, нормальная еда и тыды))

мы в этом году надули шарики гелием-15 штук, принесли в садик во время прогулки и отпустили их! А детям в группе раздали конфеты! Сколько было радости! Вечером сходили в боулинг на 2 часа- там в день рождения 1 час бесплатно! Приглашали 6 детишек. Когда вышли на улицу - запустили фейерверки! День рождения

katenachka
надули шарики гелием-15 штук, принесли в садик во время прогулки и отпустили их!

katenachka
Когда вышли на улицу - запустили фейерверки!
спасибо.
pt-pt-pt
детский праздник дома

однозначно.

pt-pt-pt
требуются: креатив

вот с этим проблема
спасибо за идеи. попробуем

Лори
SvetlaЯ
думаю с друзьями ее в кафе
у нас это нереально.

в центре Пицца-Миа (на вайнера) - там неплохая игровая комната (бесплатная), как раз для разновозрастных детишек подойдет. Еда там недорого, клоун там вроде тоже вполне доступный по цене, но точно не знаю...
На счет еды еще в кафе этом. Не стОит если что покупать детские сундучки - половины еды из них дети не едят. Пицца, коктейль молочный, картофель фри, пепси - в таком возрасте любимое лакомство (мы вот своего такой неправильной едой не балуем, так что для нас пепси - реально праздничный напиток :) на праздники мама позволяет :)). Узнайте там по ценам - мне кажется совсем не дорого.

Супермама

Спасибо.

Супермама
мы вот своего такой неправильной едой не балуем

моя вообще такое не ест :D

Супермама
Пицца, коктейль молочный, картофель фри, пепси

покупала ей пару раз, она просто этого не понимает, в чем прикол....откусит один раз или глотнет и все, невкусно говорит ;)

забыла написать - детская комната там на 2-м этаже...

шарики это действительно хорошо,
а еще мыльные пузыри. пусть один (взрослый или ребенок постарше) встанет на стул и надувает пузыри, а остальные будут их лопать. (у нас эта игра даже в 9 лет на ура прошла)

В ТЦ Мегаполис тоже есть детская площадка в Пица Миа, она интереснее чем на Вайнера. А еще неплохо день рождения ребенка можно отметить в Седьмом Королевстве в ТЦ Екатериненский, торт для именинника бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы