Паховая грыжа, ДГБ 9

Доброе утро, расскажите пожалуйста ваши истории лечения паховой грыжи у ребенка. Через неделю операция в 9-ке. Сколько лежали, как быстро восстановился малыш? Сыну 3 года. Как ребенка ведут в операционную? Я как представлю, как он будет кричать, пока его туда одного везут/ведут. Наверняка ведь мне не разрешат его отвести до дверей оперблока. Он очень впечатлительный. Еще может посоветуете что вам очень пригодилось в больнице, например пеленки впитывающие или что-то еще.

Доброе утро) Недавно тоже делали плановую операцию. Все прошло хорошо, больше боялась)

alena_vos: Сколько лежали

Дня 3-4, потом дома еще на больничном. Через неделю швы снимают.

alena_vos: как быстро восстановился малыш

Через неделю то уже бегал, приходилось ограничивать ,т.к. нельзя .

alena_vos: Я как представлю, как он будет кричать, пока его туда одного везут/ведут.

Малышей мамы иногда несут, кто по спокойнее - того мед.сестра увозит на каталке.

alena_vos: Наверняка ведь мне не разрешат его отвести до дверей оперблока. Он очень впечатлительный.

Вы сразу спросите в день операции ,можно с вами проводить. Думаю разрешат.

alena_vos: Еще может посоветуете что вам очень пригодилось в больнице

Возьмите игрушки, альбом с фломастерами, планшет, книжки. Что-то чтоб отвлечь/занять ребенка, и чтоб внимание переводить. Утром перед операцией пить и есть нельзя, нужно занятие, чтоб не плакал. Ну и в связи с ковидом палатный режим. Из палаты выходить только в туалет. Кормят хорошо, но "пожевать" можно что-нибудь взять. смотрите что он любит. Если будете в бесплатной палате, пригодится подушка для мамы, спать ночью.

Sky66,
спасибо большое за подробный ответ!

Делали операцию в возрасте 4 лет. Ребёнка забрали из палаты, после привезли. Спала долго. Долгого восстановительного периода не было. Если есть возможность, то лучше оплатит сервисную палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы