Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы узнали плохие слова

Что делать? Ребзя начал употреблять матерные слова, нам 3.1. Думаю это он от деда нахватался, тот когда едет за рулем иногда матерится, а пару дней назад попали все вместе в небольшую аварию, с нами все ок, тока машина поцарапана - так дед все матерные слова какие знает при ребенке употребил наверно. И вот через 2 дня все это в нашей голове уложилось и теперь употребляется: б*я и епа-мать %)

Что делать-то? игнорируем конечно, но он же в дс все это выложит сегодня. Стыд какой((( Может воспитателя предупредить?

бита это конечно хорошо, но кто в курсе, через сколько он забудет эти слова, если их конечно не будет слышать?

ми-ми
Может воспитателя предупредить?

Предупредите. И с дедом поговорите.

ми-ми
кто в курсе, через сколько он забудет эти слова, если их конечно не будет слышать?

По опыту нашего слова "пиво" - месяца через два-три. При условии полного игнорирования этих слов всеми окружающими.

воспитатель не будет в шоке. думаю, они к этому привыкли :D
отвыкнет через недельку. если не будете обращать внимания,я удивленно - спрашивала - ачто это значит? я не понимаю,что ты сказал? я такого словане знаю...

игнорировать и не обращать внимания, просто эти слова забудутся у него и все

tes

По поводу пива это тоже тема...Муж иногда пьет пиво и пиво это нас очень интересует - во-первых говорит папе - иди пиво пей, во-вторых говорит бабушке в магазине - купи пиво. Думаете слово пиво - тоже плохое? мама нас ругает, что сын просит в магазине пиво купить. %)

А что воспитателю-то сказать, мы его в выходные научили матюкаться? просто ума не приложу.

ми-ми
По поводу пива это тоже тема...Муж иногда пьет пиво и пиво это нас очень интересует - во-первых говорит папе - иди пиво пей, во-вторых говорит бабушке в магазине - купи пиво. Думаете слово пиво - тоже плохое? мама нас ругает, что сын просит в магазине пиво купить.

А мы-то пиво вообще не пьем... но деть выдала - "Пиво вкусное!"

ми-ми
А что воспитателю-то сказать, мы его в выходные научили матюкаться? просто ума не приложу.

"Деть в выходные услышал где-то нецензурные слова, если будет повторять - не удивляйтесь. Подскажите, что делать."

ой, дачто обычнородители говорят ;)
"вчера гуляли на площадке, наслушались матерков, не пугайтесь,если услышите" :D
хотЯ Я ПРАВДУ ГОВОРИЛА - ДЕД НАУЧИЛ:(

FixXxeR
Купить деду в машину биту, использовать по необходимости.

Я уже со своими бороться заколебалась, что с папой, что с дедом. мат они, конечно, крайне редко употребляют, но слышать из уст 3х летнего ребенка выражения типа "свинячья морда", "говноеды" или "волки позорные" тоже не сильно приятно.
воспитки точно привыкли, их этим не удивишь, так что можно и не париться. в садике еще и не такому научат. а дома - просто не акцентировать внимание, сам забудет.

ми-ми
он же в дс все это выложит сегодня. Стыд какой((( Может воспитателя предупредить?

я думаю воспитатель готов и без предупреждения. :) Наша вот например принесла из садика пару раз слова паразиты - ничего, вывели. :) в садике вообще у детей такой культурный обмен происходит - закачаешься! :) вспомнить смешно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы