Дочка 6 лет хочет вести блог

Или как это называется, я не очень разбираюсь. Видимо посмотрит на ютубе (на детском, даём иногда посмотреть, в дороге например), что там ребята снимают, как они играют и все такое)))
Вот и просит, Мама давай снимать видео. Я буду говорить, ставьте лайки и подписывайтесь ????
Вроде и хочется помочь дочке, вроде как желание такое, и давно уже просит. Но я не знаю как это все делается. Кто то может занимается этим, как ?

просто дайте ей телефон, пусть снимает.
Моей тоже 6 лет, в инсту что-то периодически выкладывает

У меня снимает, правда ему 9. Снимает, как играет в Майнкрафт, как рисует, как поет и играет, обзоры на какие-то свои штуки, кота снимает, как он бесится, байки всякие травит. Считаю, это неплохой инструмент для развития связной речи. Приложение для монтажа установил, учится монтировать.
А, да, тоже говорит "ставьте лайки и подписывайтесь"

Сделайте ей канал на ю-тубе, пусть выкладывает. Только контролируйте что именно.

Аноним11: и на учебу и гуляние время не будет

да ладно - они большинство снимают сейчас. Моя снимала как рисует - сняла штук 10 видео и успокоилась на этом .
Ну она вообще рисовать любит - и так и так бы рисовала. + 10 минут на монтаж каждого у нее наверное уходило.
все успела и - и гулять и учиться и на секцию

Про безопасность в интернете расскажите. И сами регулярно просматривайте, что ей там пишут подписчики. если они будут, конечно.

Танюшкина радость: что ей там пишут подписчики.

А в детском ютюбе разве не ограничены комментарии?

Ну видео пусть сама снимает , а монтировать, редактировать и выкладывать все равно вам придётся . Заведите канал на ютуб, у все маленьких блогеров родители этим занимаются, не дети же выкладывают . Так и будете контролировать исходящую и входящую информацию

Аноним 508,
В интернете не долго. Обычно когда в дороге. Минут 15-20 пока домой едем

У нас девочка-подружка с допов, тоже блогер. Кидает ссылки моей, целыми сутками в телефоне своем торчит, свои видимо снимает и выкладывает. Моя как то неразобралась однажды, что та прислала, та начала объяснять что это вроде как красиво, но моя хоть и в художку ещё ходит особой вау красоты не увидела. И все на этом - поговорить ни о чем не могут. Потом когда лето закончится и снова вживую будут видеться, конечно снова будут общаться, но сейчас тупик.

Аноним 758: Минут 15-20 пока домой едем

Ну может это ее? Пусть попробует. Но и ждать, что из этого что-то получится особо не стоит. Хотя у некоторых людей есть артистизм, и их не так уж и мало, может ваша из них.

У меня в 6 лет ребёнок ещё даже не знает, что такое блог. Книжки читает, рисует, играет, спорт, общается с друзьями. Успеют ещё, куда торопиться.

Аноним11: Неужели сейчас детей трудно чем то занять, у меня любила играть в лего

В 6 лет да Лего ещё интересны, а вот моей 9, уже в Лего почти не играет. Замечаю что чем больше вокруг них скачешь, тем меньше они сами могут придумать себе развлечения. Все развлечения из разряда раздразнить кота, попоыгать соседям по головам (не знаю, но ее чужая злость веселит...), посмотреть кино-мультфильмы. Правда у нас уже все задания на лето выполнены, книги прочитаны... Но и рисовать и танцевать, прыгать - бегать уже как в 6 лет уже не хочет.

Я не хочу из неё блогера делать)
Мне важнее, чтобы она вживую общалась, играла. Но все равно интернет присутствует в нашей жизни и без него никуда. Просто, раз хочет, пусть попробует. Пока лето, каникулы. Кружков нет. Может ей и не понравиться. Может ей интересней смотреть будет, чем самой снимать. Наверно попробуем ????

Когда мои дети были помладше тоже изьявили желание вести блог, но толком в этом ничего не понимали. Мы придумывали игру, например пираты, делали реквизит, учили песню, репетировали, снимали на телефон. Но выкладывала я это все в статус своего вацапа. Там можно посмотреть сколько людей просмотрели. Контактов у меня много, в день смотрела пара сотен людей. Дети это отслеживание и были счастливы. Они даже толком не поняли,что это не блог итд. Пару недель в это поиграли и забыли)) сейчас им уже 11 лет, вацапом их не проведешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы