Как из дома работать с ребёнком? Садик закрыли на ремонт

Девочки, кто работал из дома с ребёнком? Поделитесь опытом? у меня такой непоседа 4 года, это ад какой-то. Чем его занять?

Е1 написал сегодня советы
www.e1.ru/text/family/2021/07/31/70050764/
что думаете про них? у вас сработало что-то из этого?

Мой знает, что если я села за комп, то надо спокойно играть около меня. Машинки, лего, паровозики, гаражи, парковки, вся детская комната переселяется ко мне. С 2 лет проблем не было. Могу мульты фоном включить, но обычно около моих ног города и дороги строит и ездит. Если я занятие веду в зуме, то он играет молча и строго сидя, чтобы в экран не попасть.

MariMari0811,
Вообще, при закрытии садика, по заявлению родителя предоставляют другой садик.
Это у меня всегда срабатывало

работаю из дома, ребенку 6 исполнилось. Спокойно. Но он с трех лет знает,что такое,если мама работает. Каждый час-перерывы, игры с ребенком. Но у меня график относительно свободный.

crotcheteer, это идея, нам почему-то об этом не сказали

Нам всегда дают садик, когда наш закрывается на ремонт

Занимаю детей. Даю задания, мотивирую, заглядываю к ним в комнату на опережение (в перерыв), включаю конечно мульты. Но стараюсь дозировать, так как и они надоедают. После работы гулять, время свободное им по максимуму. Детям было 3 и 5 когда начала работать из дома. Работа с установками. Подкупы. Всё в дело. Адок конечно. Но надеюсь, только для меня)

MariMari0811,
Пишите воспитателю или сразу с заведующей свяжитесь

MariMari0811: это идея, нам почему-то об этом не сказали

Нам тоже однажды об этом не сказали, пока сами не спросили, видимо на это и рассчитано было ))) Дали место в другом садике не далеко, проблема была решена.

MariMari0811: Чем его занять

Спасали мультики, кинетический песок (высыпаете в большой таз + формочки), игры с водой в ванной, прогулки в обед. Приходилось начинать утром до начала раб дня пока ребенок спит и что-то доделывать после того как ребенок уснет ночью. Со временем ребенок привыкнет, что мама работает и ее не нужно отвлекать, научится занимать себя самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы