Тема закрыта

Причина: 0

про шахматы

Добрый вечер всем. живем мы на Фурманова-Белинского и в связи с этим вот такой у меня вопрос: Есть ли в этом районе шахматная школа? Спасибо

шахматы есть в детском клубе "Салют" на Чапаева, 55. Занятия вт с 14 до 17, в чт с 18. Бесплатно.
и где-то на Тверитина, говорят, есть хороший шахматный клуб

звездочки 3(***)
где-то на Тверитина, говорят, есть хороший шахматный клуб

вот я тоже слышала про него. Вот еще бы адрес разузнать

Тверитина 44, фитнес-клуб "Олимпия. Это поисковик выдал. А телефона там почему-то нет.

sociable

ой спасибо вам огромное

А со скольки лет в шахматные школы берут?

Ходим на Ботанике, дочь 9 лет и сын 3 года. Замечательный тренер Смирнова Юлия Анатольевна. Берет детей начиная с дошкольного возраста. Занятия бесплатные.
Координаты:
Адрес: 620089, Екатеринбург, бульвар Тбилисский, 3 (Показать на карте)
Район: Ботанический
Телефоны: (343) 2181585

А в пионерском или чтото ближе к нему есть шахматная школа???

Rodnik1
А сыну в 3 года интересно?

А на Уралмаше есть шахматы? Подскажите, пожалуйста!

Сына водит воспитательница с группой из мини-садика. Было только два занятия. Поэтому нравится-не нравитя говорить пока рано. Возраст у него уже ближе к четырем, день рожденье 10 октября. Дочь начала заниматься в пять лет, в шесть стала чемпионкой области среди дошкольников.Ей понравилось сразу, не то чтобы заниматься, а именно играть в шахматы.

Лoтoс
пионерском или чтото ближе к нему

на мамина-сибиряка знаю,что где-то была...а так лет с пяти .наверное.уже интересно

Rodnik1
Замечательный тренер Смирнова Юлия Анатольевна.

а что это за учреждение? клуб или что? я б хотела что-то подобное поискать на ВИЗе.
и сколько раз в неделю дочка занималась? пошла с нуля или дома играли?

Детский клуб "Кумир" Код:66.9682
Юридическое название: МОУ ДДТ "Радуга"
Руководитель: Ковалева Светлана Валерьевна
Школа развития детей от 2 до 7 лет
Ключевые слова:
изостудия, шахматы, танцы, школа, развития

Т.е. этот клуб является муниципальным учреждением дополнительного образования. Знаю что тренера от школы олимпийского резерва, которая на Радищева, где-то по школам преподают. Может туда обратиться за информацией:
СДЮСШ Олимпийского резерва "Интеллект" по шахматам, МОУ ДОД Код:66.2821
Адрес: 620102, Екатеринбург, ул. Радищева, 51 (Показать на карте)
Район: Центральный стадион
Телефоны: (343) 2346936, (343) 2346937
Факс: (343) 2346936

Дочь занималась два раза в неделю плюс по воскресеньям обязательная игра в школе на Радищева. Летом дочь научил двоюродный брат играть, а в сентябре мы пришли в клуб.

sociable
Тверитина 44

сегодня дочку записала туда. Занятия проводятся бесплатно.

K_a_t_y_a,
а занятия на Тверитина по каким дням, сколько детей в группе?

K_a_t_y_a
сегодня дочку записала туда. Занятия проводятся бесплатно

ОВ
а занятия на Тверитина по каким дням, сколько детей в группе?

Ответьте нам всем, пожалуйста!!! Что-то не могу никакой шахматный клуб найти на тверитина, 44

На Тверитина,44 открылась Шахматная академия - занятия в видимо в ней. Там на третьем этаже.

Rodnik1
Детский клуб "Кумир" Код:66.9682
Юридическое название: МОУ ДДТ "Радуга"
Руководитель: Ковалева Светлана Валерьевна
Школа развития детей от 2 до 7 лет
Ключевые слова:
изостудия, шахматы, танцы, школа, развития

Подскажите стоимость занятия

Rodnik1
Сына водит воспитательница с группой из мини-садика. Было только два занятия. Поэтому нравится-не нравитя говорить пока рано. Возраст у него уже ближе к четырем, день рожденье 10 октября. Дочь начала заниматься в пять лет, в шесть стала чемпионкой области среди дошкольников.Ей понравилось сразу, не то чтобы заниматься, а именно играть в шахматы.

Вы и дома с ней занимались или все заслуга тренера

Вы и дома с ней занимались или все заслуга тренера

Нет, дома с дочкой никто дополнительно не занимался, я в шахматы играю довольно посредственно - ходить только могу. Т.ч. стопроцентов заслуга тренера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы