Занятия с детьми (в интернете)

Добрый день. Так сложилось, что оказалась я дома с двумя детьми 3 и 6 лет. Временно дети не посещают детский сад. И чем-то их нужно занять, а фантазия моя иссякла...
Может подскажите интересные сайты, может странички в инстаграмм, откуда я бы могла черпать идеи для развивающих занятий, игр.
(Надеюсь, что ссылки можно размещать?)

Для поделок мне нравится Инна Толстова в инстаграм, для 6-и лет Кидсмарт, играемся ру. А так на возраст Ваших детей нравятся тетради Кумон, но это без интернета, Виммельбухи, книжки с окошками. Еще здорово для старшего ребенка МК по рисованию, но это лучше делать вместе, как вариант - правополушарное рисование.

Цветные карандаши,
Тетради и книжки - тут к сожалению не вариант, негде купить и доставки нет

Аноним 99,
Вы где? В Гвателупе?

LUCKY ME,
В глуши. Добираться самолётом - вам от этого легче?

У kidsout отличные занятия

Аноним 99,
Папа может (рыба кит), на ютубе отличные рисунки на ваш возраст,у меня дети с такой же разницей, с удовольствием рисовали в этом возрасте по его МК, есть и посложнее и попроще,и красками и карандашами, уроки не длинные а картинки очень забавные.
Если есть принтер-поищите в инете просто развиващие занятия на ваш возраст и распечатайте, по типу кумона,чтоб были либиринты, загадки на логику, разукрашки.
Если принтера нет, можете сами придумать, или срисовать с других заданий интересные идеи, например кривые линии-резать ножницами по ним, пунктирные соединять, 6-летке можно нарисовать разные предметы и животных и буквы, на какую букву начинается животное-соеденить. И по такому же типу кучу заданий можно придумать,черпаните идей в инете.

Аноним 99,
Мне понятно, что вы поехали в глушь сдетьми и с комп.

LUCKY ME,
Вот только без компа) только телефон)

Благодарю всех!!! Всё читаю, изучаю) пробую)))
Если ещё кто поделится - буду рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы