какой спорт для ребенка, который любит бегать?

я сама далека от спорта, а какие бывают виды спорта, связанные с бегом?
в футбол пробовали, командные игры не его, думаю больше подойдут индивидуальные виды

вот прям сам бег, туда со скольки лет берут?

Лёгкая атлетика называется вид спорта)

у знакомого дочь занималась бегом и потом перешла в бег с барьерами

Znayka: Лёгкая атлетика

точно же))) буду узнавать со скольки лет она бывает

maltseva: у знакомого дочь занималась бегом

а можете спросить куда они ходили? прям так и называлось "бег"?

Аноним 524,
легкая атлетика широкое понятие, бег и барьерный бег ее дисциплины.
они из челябинска, занималась девочка в дюсш.
да, у них так и называлось. маленьких набирали в группы "легкая атлетика", а далее уже тренер рекомендовал куда лучше.
знаю точно, что на юности есть легкая атлетика.

maltseva,
спасибо!

В Юность есть легкая атлетика

Лыжи ещё.

мне подсказывают - спортивное ориентирование.

У нас на вторчике есть секция уральский пятиборец. Если б сын хоккеем не занимался, туда бы отдала, там бег, плавание, фехтование и ещё что-то, поиском найдите, может рядом есть?

Эх, лёгкая атлетика с 8 лет, зато есть лыжи, куда можно и раньше, буду в сентябре узнавать

maltseva: спортивное ориентирование.

Тоже интересно, и полезно

Биатлон!

Спортивное ориентирование с 7 лет.

Лыжи. Мы своего бегающего сына , туда отдали в 4 года.))))
Аноним 524,

лисено_к,
а как проходит тренировка? просто интересно, ну зимой понятно, что на лыжах, а вне улицы и летом?

Аноним 524: а как проходит тренировка? просто интересно, ну зимой понятно, что на лыжах, а вне улицы и летом?

Летом , осень и весна. Если погода хорошая то на улице. ( Кировский район возле КОСКА на ЖБИ - это мылыши. Старшие дети на Шарташ )
Вообщем , малыши приносят либо беговел , либо самокат). Разминка , причем хорошая не просто помахали руками и ногами , с отжиманием , прыжками , метание меча , тренер делает полосу припятствия и т п. Потом начинают отрабатывать толчковые движения ногами , кто на самокате а кто на беговеле. Тренер даёт задание и пошли по кругу . Потом обязательно игра типа чай чай и т.п и домой. Дети довольные уходят и даже уставшими.
В прошлом сезоне самые младшие даже вышли на трассу в конце сезона и было здорово . Тренер сказал , надо почувствовать дух соревнований .
Если погода плохая то в зале. Примерно тот же подход ,что и на улице но без транспорта ))

Аноним 524: лёгкая атлетика с 8 лет

В платную группу берут и раньше.
У вас сколько ребенку? Как с дисциплиной?
Напишите в личку, дам телефон тренера. Они сейчас занимаются в Зеленой роще и на Биатлоне.

лисено_к: Потом обязательно игра типа чай чай

оооо он как раз просил меня "записать его в ляпки"

budlya: Напишите в личку, дам телефон тренера

спасибо большое, я не в Екб живу, в области

футбол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы