Шампунь для кудрявых волос

Всем привет! Девочки, подскажите, какими шампунями моете дочкам кудрявые волосы, чтобы легко расчесывались потом. Джонсон не подошел нам, после него волосы пушатся и плохо расчесываются, узелочки образовываются. Другие фирмы наугад как-то боязно покупать, вдруг тоже не подойдут. P.S. в другом разделе тему создавала, да что-то ответов нет, может тут поактивней пойдет

Сколько лет? Спрей для расчесывания использовали детский

Моем Natura Siberica лёгкое расчесывание, очень нравится, что волосы после него шелковистые и не путаются

3 года скоро будет. Волосы на концах (см 7 от концов) как солома на ощупь и кудрявые. Подстригать ещё рано, т.к. не растут практически, за все время с рождения еле до плеч доросли сзади. Спереди еще короткие, как у мальчика, если резиночки сделать

Только спрей для расчесывания спасал

У меня не кудрявая, только слегка вьются волосы на концах, но при этом расчесывать бывает тяжело. Купила ей бальзам легкое расчесывание Little Siberica, с ним гораздо проще стало расчесывать. Шампунь тоже от Natura Siberica детский. Одним шампунем, мне кажется не обойтись.

еsprеsso,
А бальзам надо смывать?

gelena87: А бальзам надо смывать?

Да

Аноним 241,
МамаЛизы,
А спрей после мытья наносится? Без смывания?

Девочки, спасибо большое посмотрю, что в магазинах есть из ваших вариантов и попробую

Спрей без смывания. Просто сухие утром брызгала чтоб расчесать легче было и заплетала. У моей прям очень кудрявые.

Аноним 241,
О, то что надо! По утрам вообще колтуны, она даже не дает расчесываться из-за этого. Спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы