Куда отдать трехлетку?

Куда отдать трехлетнюю дочь? Интересует Мичуринский, широкая речка, Академический.
Два раза в неделю (среда и суббота) ходит в Академическом на балет.

Alexa Sav: Два раза в неделю (среда и суббота) ходит в Академическом на балет.

Остальное время с родителями. Отлично ведь?

Сабелька,
В детском саду будет, я на работе. Ребенку 3года 7 месяцев.

Детский сад до 18.00. У вас 2 раза в неделю балет. Что бы вы ещё хотели для своего ребёнка? Ребёнок весь день в детском саду, ему нужно просто быть с родителями, гулять, играть дома со своими игрушками. Не нагружайте его, дайте прожить детство.

Никуда

Сабелька,
Ребенка в 15:30 будут забирать из детского сада.

А зачем?
Я лет в 5 планирую в спортивную секцию отдать. ОФП 3 раза в неделю по часу. Достаточно. В садике кружок Лего сейчас. На этом всё. Дочери на днях 4 года исполнилось.

Alexa Sav: ходит в Академическом на балет.

Куда, если не секрет?

Аноним 115,
Русский балет
Только пошли.

Так хватит ему, и так нагрузка большая-сад и балет.
Через год посмотрите, будет время и желание, там решите.

Alexa Sav: Ребенка в 15:30 будут забирать из детского сада.

пусть гуляют на улице?

В садик как давно ходит (сейчас пошла или уже ходила)? Ребенку нужен присмотр, тк вы заняты или просто для развития? В нынешней ситуации + осень вообще лучше минимально куда-то ходить без острой необходимости.

Никуда, кроме садика. Лет в 6 отдадите.

Аноним 372,
Уже ходила. Ходит в частный детский сад. Не хочу, чтобы в саду сидела до 18-19. Если запишу куда-то, то будут раньше забирать и увозить.

Alexa Sav: Уже ходила. Ходит в частный детский сад. Не хочу, чтобы в саду сидела до 18-19. Если запишу куда-то, то будут раньше забирать и увозить.

Увозите домой
Ходила то сколько? Полгода, пару месяцев?

Аноним 372,
Больше года. Домой раньше 19 забрать не смогу. А так, попрошу знакомых и смогут отводить на кружки

А ребенок то чего хочет, что нравится? Я наверно, мелльком, прочитала, не увидела.

Shashka,
Я, возможно, не полностью написала. Хочу поводить, показать что есть. На балете понравилось. В бассейн до этого ходила. Там не нравилось, поэтому ушли по окончанию абонемента. Узнавала в Академическом про рисование, а не нашла где с трёх лет берут

Alexa Sav: Больше года. Домой раньше 19 забрать не смогу. А так, попрошу знакомых и смогут отводить на кружки

Так пусть тогда в садике будет, зачем дергать ребенка?

А в бассейн не хотите? Я сына начала водить - полный восторг! Можно не на тренировки, а вместе поплавать.

Alexa Sav: попрошу знакомых и смогут отводить на кружки

Какие хорошие знакомые. Вы уверены, что они будут на постоянку это делать?
Потом, занятия для детей 3х лет, в лучшем случае, 30 минут, потом куда? Ну и привести, раздеть, побыть на занятии с ребенком, вряд ли 3х летку одну возьмут, одеть и тд. И тп.
По моему это не жизнеспособная идея. Никто в трезвом уме на такое не подпишется с чужим ребенком.

Мое мнение, да и не только мое, что ребенка в три года если и отдавать на кружки, то вы должны быть рядом, желательно вообще с вами, типа вместе в бассейн. И ребенку классно с родителем и вам физическая польза и время с ребенком. Одни плюсы )) Ну если возможность есть так водить конечно. А вообще недавно читала статью именно про это на сайте mojechado ru Как раз про спорт для маленьких деток. Почитайте, может пригодится вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы