Какие игрушки (не настольные игры) самые любимые у ваших мальчиков-шестилеток?

Стоит без дела два огромных контейнера игрушек-машинки, щенячьи патрули, конструкторы, оружие, плюс лего килограмм 10,плюс эти громадные машины - трактора. В итоге сын кроме лего ничем не играет. Недавно увидел у девочки на улице зверюшку - бластер, прямо влюбился в него, купили - не расстаётся с ним пятый день, развлечение и для младших детей и для старших))) Решила всё, что стоит мёртвым грузом раздать, но хотелось бы заменить на более интересное. Поделитесь пожалуйста своими приколюхами самыми - самыми любимыми. Чтоб дома поиграть и в садик взять можно было.

Вот такая приколюшка, на живот нажимаешь - она пуляет из рта, так клёво)))

Сыну 6 лет любит играть волчки , хоккей настольный его правда с собой не взять в садик .

Хоккей в любом его проявлении. Клюшка с мячиком для дриблинга дома, настольный, на компе, на приставке. С 3 лет любимая игрушка. Ну и машинки разного калибра

Плеймобиль, Лего.

лего, нерф, хот вилс

Мой уже неделю "мучает" знаток, там где 201 схема.
Из мелочи уже давно со скрепышами носится, маленькие фигурки из энгри бердс таскает.
Лего, конечно же, из моды не выходит.

Везет у кого дети любят лего.
Мои ни один не любит.
Лежит мертвым грузом. Разные покупала. Только если со мной и я сюжеты придумаю

Сударыня_с: Везет у кого дети любят лего.
Мои ни один не любит.

А лего марио?
мой прям задолбал уже им((

Лего и планшет. Перебрала игрушки, на радиоуправлении лежали мертвым грузом, продала. Сейчас потихоньку раздаю остальные, из которых точно вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы