Сертификат на допы

Дамы, помогите разобраться как пользоваться сертификатом на дополнительное образование.
Вот зарегистрировала я его в приложении. Дальше нужно активировать: это где? Приложение пишет, что в Администрации города
В общем не понимаю я чего-то ничего

Город-то какой?

Екат, Кировский район

Федосеевна: Екат

на сайте ПФДО пишут так: "Прием заявлений о предоставлении сертификатов дополнительного образования и регистрации их в реестре сертификатов дополнительного образования, а также активация сертификатов дополнительного образования осуществляется в уполномоченных организациях, согласно приложению № 2 Постановления Администрации города Екатеринбурга «О системе персонифицированного дополнительного образования детей в муниципальном образовании «город Екатеринбург» от 26.04.2021 № 727".
То есть нам нужен список, что за уполномоченные организации :) сейчас поищем :)

Татьяна Вакалюк: на сайте ПФДО

на этом сайте есть перечень организаций, которые могут активировать сертификат. Я просто позвонила в одну из них и они его активировали

Звездная ночь: на этом сайте есть перечень организаций, которые могут активировать сертификат. Я просто позвонила в одну из них и они его активировали

согласна. Но поиск там устроен так, что надо понимать, что ищешь.
Первоисточник:

Позвонила уже в 5 организаций по этому чудо-списку. Ответ один - мы с сертификатами не работаем
Что за фальсификация эти сертификаты? Кто с ними вообще работает в Екате? Ищу положительный опыт

Федосеевна: Кто с ними вообще работает в Екате?

у меня дите ходил в ГДЭЦ на Шевченко, мы в мае скопом написали заявления на получение и через недельку нам сказали номер
Сказали, что и распечатают при необходимости. То есть, наверное, все и проактивировали.

Федосеевна: 5 организаций по этому чудо-списку

Совершенно точно активируют во дворце пионеров. И когда я им звонила, они спрашивали где я живу, вдруг мол вам поближе можно сходить. Но я работаю в двух шагах поэтому от этой информации отказалась)))

Активировать можно только при личном присутствии - так мне сказали по телефону, т.к. необходимо подписать заявление и принести свидетельство о рождении. В музыкальной школе тоже отказались активировать, так что еще не в любом учреждении из списка это можно сделать оказывается. И есть ли смысл его сейчас активировать, все места распределены. Я думаю только перед началом учебного года...

Федосеевна,
Музыкальная школа, детский дом творчества.
То есть муниципальные организации

Федосеевна: Вот зарегистрировала я его в приложении

Что за приложение?

Федосеевна,
Какой то кошмар- организации отвечают что не работают с сертификатами с этого учебного года. Почему они не почистят список

Здравствуйте! Я впервые столкнулась с этими сертификатами. Занятия платные по ним или нет? Глупый наверное вопрос...

Адреса для активации сертификата в приложении 2:
dm-centre.ru/wp-content/uploads/2021/05/postanovlenie-i-perechen-organizaczij.pdf

Для активации нужно:
Паспорт
Свидетельство о рождении
Если прописка с ребёнком совпадает, то из документов больше не надо ничего. Если нет то справка о регистрации ребёнка.
Номер сертификата
И код из письма

Федосеевна: Дальше нужно активировать: это где?

В кружке, где вы планируете заниматься.

Автор, простите, спрошу в вашей теме. Куда вобще идти за этими сертификатами? Нужен в спортивную школу.

Фелисия,
Действительно, где взять сертификат?

Теперь можно проверить зачислили ли вашего ребенка по сертификату на программы доп.образования без вашего согласия. можно даже подписаться под петицией. моего ребенка зачислили в два кружка, а мы даже сертификат не получали. проверить можно здесь pfdo.ru/enrollments только отчество тоже нужно вводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы