Алгоритм действий для получения больничного одному из родителей, если группу детского сада закрыли на карантин по ОРВИ

Кто сталкивался, подскажите что делать? Для того чтобы открыть больничный нужна справка об карантине в саду - где её взять?

Аноним 80: где её взять?

Районная сэс

Аноним 80,
Я брала в самом саду, потом с ней в поликл по м/ж.

По идее в всё должно быть без вашего участия. Нас закрыли по короне. От роспотреба мне пришла смс, сотрудники роспотреба отправляют в пк инфекционисту информацию о вас.
Если по простуде, то по моему какой-то другой орган выдаёт постановление о карантине в саду. Но тоже без вашего участия обмен справками. Т. Е изначально можете позвонить в пк и уточнить, надо ли вам бежать за справками. Моя пк меня каждый раз пытается заставить собирать справки по городу, даже после того как им роспотреб при мне письмо отправляет. Кому-то дают больничный даже без визита в пк

По ОРВИ. В садике давали справку, с ней ездила в СЭС
Далее в поликлинику с ребенком. Ребёнка осматривают и дают больничный ролителю.
По КОВИДУ: звонила на горячую линию, сообщала что карантин по ковиду, записали мои данные, задали вопросы о состоянии ребёнка. Далее пришла врач из поликлиники, взяла у ребёнка тест, осмотрела, выписала больничный на период карантина.
Поликлиника на Шварца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы