Как обнимать двоих на разных этажах????

Вот такая ситуация... Съёмная квартира. 2-х ярусная кровать. Детям 3 и 6. Каждый просит обнимать, когда засыпают......... Как?

Аноним 978,
Вот именно сегодня так и поступила(
Сказки прослушаны, песенки спеты, а дальше началась "делёжка" - меня, нет, меня. Села в отдалении от кровати, началось "потерпим маме нервы". Позвала папу...

6-летка то наверное должна понимать, что это нереально? Обнялись внизу и пускай лезет наверх

Аноним 310: Съёмная квартира. 2-х ярусная кровать. Детям 3 и 6. Каждый просит обнимать, когда засыпают......... Как?

Странный вопрос. У многих дети вообще в разных комнатах. Сначала к одному ребенку, потом к другому. Каждому включаю по аудиосказке и иногда хожу между комнатами. Если рано утром никуда не надо, то можем втроем полежать на большой кровати в нашей с мужем спальне или в одной из детский. Если в детской, то на пол стелим одеяло, бросаем подушки и лежим так полчаса. Говорим о жизни, играем в слова, случаем аудиорассказы. Можете тоже на пол что-то мягкое постелить и поваляться с детьми.

Аноним 310: Села в отдалении от кровати, началось "потерпим маме нервы".

В этот момент вставать и уходить.

А до этого вы все в одной кровати спали, раз только сейчас вопросы появились?

Старший - только-только "переселился" в свою кровать. Все 6 лет спал с нами - и там было "без вариантов". Младший наоборот - почти с рождения в своей кровати.
НО сейчас именно идёт "бой - кого обнять". Младший уже просто копирует старшего во всем....

Chайkа: В этот момент вставать и уходить

Бегут за мной (((

Аноним 729: вообще в разных комнатах.

Возможно это даже лучше - хоть не "поджжуживают" друг друга - разошлись и спать

Аноним 310: Возможно это даже лучше - хоть не "поджжуживают" друг друга - разошлись и спать

Учите их общаться, играть лежа на кроватях. Аудиосказки включайте.

По очереди. Я так делаю. Возраст такой же, как и у ваших. Сначала одного обниму и поцелую. Потом другого. И все. Байки

Аноним 729: Если в детской, то на пол стелим одеяло, бросаем подушки и лежим так полчаса. Говорим о жизни, играем в слова

Вот вам надо так же, только вечером перед сном. Навалялись, наобщались, наобнимались, потом по кроваткам, поцеловали и слушаем сказку на ночь (ну или засыпаем).

Аноним 310,
Поочереди детям 5 и почти три и третья ещё есть 8 месяцев.спим все в одной комнате. Двухъярусная кровать, но верхней ярус не высако. Они спят на нем валетом. Один день с одной стороны лежу и держу за руку, второй день с другой. Если мелкая не уснула раньше беру ее к себе. Я сплю на нижнем ярусе.
Бойня тоже всегда почти, но объясняю каждый раз, что вас много а я одна и только по очереди.

Обгтмать по старшинству,
Вначале старшего,
Потом младшего.

Аноним 310: Бегут за мной (((

Спокойно, но непреклонно вернули за руку обратно, обняли по очереди, я тоже считаю, что сначала старшего, пожелали спокойной ночи, ушли, прикрыли дверь.

Мои сами засыпают в своих кроватях. Пообнимались, потом легли, свет выключили, я ухожу. Не жду, когда заснут. Но они в разных комнатах спят.

Аноним 629,
Почему у вас кроватей меньше, чем человек?

По очереди обнять и все. Нече разлеживать с ними

Тактичная: Почему у вас кроватей меньше, чем человек?

Есть двухъярусная, на ней спим мы (я на нижнем ярусе и и на верхнем двое старших)
Есть детская в ней мелкая. Ну так повелось. Всем пока удобно. 🤷

Аноним 629,
А ваша кровать где? Где муж спит?
Зачем детям вдвоём спать на односпальной кровати вылетом?

Вот у людей проблемы.... завидую...

Тактичная: Аноним 629,
А ваша кровать где? Где муж спит?
Зачем детям вдвоём спать на односпальной кровати вылетом?

Муж в другой комнате на диване. Дети сами так решили. Я писала.
Мне удобно пока так с детьми, чем всю ночь скакать из одной комнаты в другую. Да и муж храпит.

Аноним 629: Да и муж храпит

Отличный навык выработал муж. Он может симулирует, чтобы от него все отстали?

Лилибeт: Отличный навык выработал муж. Он может симулирует, чтобы от него все отстали?

🤣🤣Все бы так симулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы