Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики Tilson-где дают?

Пуховики Tilson-где дают?

В Оркестре в Парк хаусе

Алла
В Оркестре в Парк хаусе

там еще и реймы оказалось до фига: вчера зашла на Бажова - там все ею увешано.

Синеглазка
там еще и реймы оказалось до фига: вчера зашла на Бажова - там все ею увешано.

более подробно адресок пожалуйста

"Оркестра" - перекресток Бажова и Ленина, или та же "Оркестра" - в Парк-Хаусе на 3 этаже. Цены мне показались чуть выше Медвежонка (но именно чуть, рублей на 200), но модели другие.

Синеглазка

спасиб. завтра едем дочу на зиму одевать. вот и мониторю все подобные темки...

там для девочек в основном Тилсон (несколько вариантов), а Рейма унисекс, серая с ярко-оранжевыми или голубыми вставками. Сама уже всю голову сломала. Вроде всю ту зиму в рейме проходили - не мерзли, с другой стророны - та зима теплая была. на морозы вроде Тилсон лучше, с другой стороны, рейму можно почти круглогодично носить и не жарко, ни в машине, ни когда двигается активно.

Синеглазка
Сама уже всю голову сломала

тож ужо не знаю, что придумать :( в прошлые года мы все время ходили в итальянсих пуховичках (фирму не помню, но к ним всегда мишки прилагаются), в вашем малыше брали. но в этом году у них расцветки совсем отвратые - черный и грязно коричневый. поэтому решили завтра посетить Селу ( в прошлом году под весну ужо купили пуховик - штаны, но дочь его порвала так, что не восстановить), 9+, Сказку (еще раз О Хару посмотрим) и вот в Оркестру нагрянем, от нас недалеко.
а в прошлые выхи от безысходности даж в кенгуру заскочили. но что то я не готова на четырехлетку за 29 тыщ наряд покупать :D

мамаСа
в итальянсих пуховичках (фирму не помню, но к ним всегда мишки прилагаются)

густи?
а рейму и тилсон ваще не сравнить.. мне кажется тилсон от -10 тока можно носить)) у моего мальчика есть и то и другое)

Астра-прим
густи?

не помню я. мишка там из того же материала. что и костюм.
у реймы в инете по крайней мере мне расцветки не нравятся.

Астра-прим
мне кажется тилсон от -10 тока можно носить

вот мне на эту температуру и надо. на потеплее мы ужо купили

мамаСа
в итальянсих пуховичках (фирму не помню, но к ним всегда мишки прилагаются), в вашем малыше брали.

Памполина?

S_K_B
Памполина?

не, у них бегимотики, может по фоте опознаете

заподозрила охару, хотя про мишек у них ничо не знаю)

Астра-прим
заподозрила охару, хотя про мишек у них ничо не знаю)

гы. не не о хара. о хары в малыше нету. сегодня распакую зимнее и посмотрю. а то саму стало колбасить - хочу узнать, в чем у меня дочь три года ходила :D :D :D

мамаСа

Ильгуфо это у вас. :)

Астра-прим
а рейму и тилсон ваще не сравнить.. мне кажется тилсон от -10 тока можно носить)) у моего мальчика есть и то и другое)

+1
у моей мелкой девочки так же))) тилсон очень тёплый и лёгкий, на холодную снежную зиму- самое то что нужно, но если потепление на улице, то в нём жарковато и подмокают штанины, и мы сразу перелазим в мембрану.
У старшей тоже пальто Тилсон, она довольнёхонька, так как оно невесомое, в холода одевает прям на школьную блузку и ей тепло.

Тать_Яна
Пуховики Tilson

кстати это совсем не пуховики, там изософт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы