Поведение с тренером

Пошел мой почти 4летка на дзюдо. И с 4го занятия дисциплина стала страдать. Через стенку сижу и слушаю, постоянно моему замечания.
В садике вроде поведение наладилось, логопед вообще хвалит поведение, дома есть косяки но не критичные... Понятно, что надо работать, но както руки уже опускаются((((
ПЯ.

RomahaAlenka,
а что сам тренер говорит? мой с 4 лет ходил на борьбу, ну лялька лялькой. Тренер чуть строже становится и всее, сразу слезы и ничегонебудуделать. Воевали они полгода, наверно. Но тренер победил. Сам потом сказал, что для него это хороший опыт

Milena29,
Тренер прям по каждому ребенку не разговаривает. Клеит наклейки в блокнот отлично, хорошо и старайся. После старайся я подошла и спросила про поведение, тренер подтвердила что плохо.

Рано отдали, маленький ещё

RomahaAlenka: После старайся я подошла и спросила про поведение, тренер подтвердила что плохо.

ну плохо и плохо.. тут же надо смотреть, какой у тренера настрой? если понимает детскую психологию, то адекватно должен реагировать, может быть предложить попозже прийти
ребенок действительно маленький, если еще в садике весь день, потому на допы - слишком долго приходится себя в руках держать

Хорошему тренеру дети в рот смотрят, каждое слово ловят) ищите дальше

RomahaAlenka: После старайся я подошла и спросила про поведение, тренер подтвердила что плохо

Так воспитывайте, раз плохо.. странно, что тут еще сказать. Или он зайка, а все плохие , не нашли подход

Отчего руки то опускаются, из за наклейки старайся?
Вы что хотите,чтобы 3х летний ребенок как робот у вас был?

Мне тоже кажется, что рановато.
Мой на дзюдо в 5 с половиной пришел. Он довольно кипишной, не сразу встроился.
Кстати, о тренере. Наш очень молодой. Улыбается, говорит уверенно, мало и спокойно. Дети слушаются все. И маленькие, и побольше, и мамкины и хулиганы. И я слушаюсь ))).

ОКА: Мой на дзюдо в 5 с половиной пришел.

Там даже не дзюдо, а офп.

Larcon May: Отчего руки то опускаются, из за наклейки старайся?

От опять плохого поведения. Прошлый год я беседы проводила на тему садика, там отжигал. Только я, вздохнула, что вроде выправилось, так на дзюдо пошли

Дак не водите пока. Позже придёте. Маленький ещё значит или не ваш вариант. Ищите дальше.
Дочь мелкая была, ходила на гимнастику, тренер мелких не мог построить. Хотя парень был неплохой.
Особенно два мальчика отжигали. А мамаши тока в коридоре умилялись стояли. Фактически занятие было балаганом.
Сидите на занятии и контролируйте ребёнка, пусть вас слушает, если тренера не может.
Но ещё раз - возможно, что ещё маленький для занятий

RomahaAlenka: Там даже не дзюдо, а офп.

Скажу, может, непопулярное...
Просто офп это скучно и долго для малышей. И если ребенок возбудимый, подвижный или гиперактивный, он не может взять себя в руки и отвлекается.
Скорее всего сначала ему было в новинку, а теперь он знает какие упражнения будут сейчас и потом. Наверное, тренировка однообразная.
Вы решайте, я бы не водила. Дочка в этом возрасте пошла в бассейн и нашла 500 поводов там реветь. Из-за всего. Просто перестали ходить- не готова, маленькая. Ну и что, что другие пошли с трёх. Через год отвела танцевать - все отлично. А потом и бассейн зашёл.

ОКА,
Ребенок хочет ждет трени!!! Надеюсь, сработаю на этом желании ходить

Была похожая проблема с поведением.. После карате прям агрессия началась непонятная. Сама пыталась разговаривать, сходили даже к психологу. Ничего не помогало, пока не наткнулась на такое понятие, как Сказкотерапия. На занятии была вместе с сыном, ну очень увлекательно, выходили окрылённые. Были в медцентре неврологии и педиатрии, который на метро Коломенская. Попробуйте сводить, не пожалеете! Если что, пишите в личку, расскажу подробнее. адресом поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы