Уход за детскими кудрявыми волосами

Всем добрый день!
Поделитесь отзывами или советами как вы ухаживаете за кудрявыми волосами своих девочек? Какие средства ( можно с названием бренда) используете для мытья и расчесывания? Какую расческу?
У дочери кудрявые от корней волосы, тонкие, в мокром виде сразу в пружинку закручиваются.
Расчесывать тяжело, косы заплетать тоже с трудом дается, но и обстригать не хочет. Может с помощью спец средств можно как-то облегчить жизнь?
Буду очень признательна за ваши ответы)))

У моей не кудрявые, но длинные. Расчёска типа тангл тизер и масло для кончиков волос garnier. Моей очень кулрявой сестре оно тоже подошло. Ну и обязательно маски и бальзамы каждое мытье

расческа тэнгл тизер
шампунь обычный детский
бальзам на длину волос(все что в хвост собирается)- пантин аква лайт
расчесывать только после мытья
в сухом виде лучше не трогать, всегда применять спрей для волос для расчесывания-пантин аква лайт
на ночь сплетать в свободную косу
волосы не вытирать полотенцем, а аккуратно промокать по всей длине

Недавно здесь тему заводила с такой же проблемой. В итоге помогает бальзам (наношу свой, взрослый) при каждом мытье, шампунь взяла Маленькая фея сильные локоны. Потом сразу влажные расчесываем. После сна сухие волосы расчесываем только со спреем, тоже Маленькая фея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы