Чем увлекаются ваши четырёхлетние дети

Что можно подарить дочери на день рождения, чтобы долго играла? Постоянно играет только Лего и Плей до, остальные игрушки на день- два.
Подскажите игрушки, игры в какие играют ваши дети более- менее долго. Чтобы не разовая заинтересованность.
Бюджет до 10 тысяч

Внучка играет с куклой Барби, я навязала и нашила ей одежды целую коробку. Моя мама сшила несколько комплектов простынок, подушек, одеялок в кроватку и коляску....она играет часами...Переодевает, кормит, водит "гулять" и т.д. Рисует на мольберте, очень любит, тоже подолгу может рисовать. С одной стороны лист бумаги крепится, с другой стороны доска для мела.....

Магнитный конструктор

urtica,
Куклы даже разово не заходят ей. Вообще никакие(((
Мольберт есть, тоже периодически рисует
Стужа,
Есть уже

пазлы
книги с окошками
рюкзак детский

urtica: Моя мама сшила

У нас все игры по мультикам.
Щенячий патруль, робокары, три кота и всякое такое. ЩП это уже второй год ее любовь, куча наборов с героями, башни, автобусы и т.п.
Куклы по мультикам (типа сказочный патруль, царевны) в эту же оперу, они обычно девицы в беде, супергерои их спасают
Всякие игровые наборы большие, как-то кухни, туалетные столики, зашли не особо, туда же наборы для творчества и лего, раз в полгода вспоминает на пять минут.

kvitek: книги с окошками

Обожает и пересматривает много раз.
Книги со створками (вроде так называются)

Моей 3,5. Мы уже больше 6 месяцев залипаем на книге типо виммельбух, но она не совсем такая фотку ниже кину
Мы каждый вечер по часу всей семьёй сидим в ней.
Остальные виммельбухи так не завлекли
Ещё дочка собирает пазлы, прям коробками.

Магформерс заходит, лего дупло (особенно железная дорога), ещё отлично зашли джунгарики (хомяки живые) и кошка
Ещё самокат, велик, и мяч - наше всё дома по квартире зимой

У лего много серий, есть большие. Так же конструктор, раз нравится почему нет?

Аноним 309: дочери на день рождения, чтобы долго играла

Ничего, так и будет по день два играть
Сейчас увлекается плей до и лего, там и ищите смотрите, их море всяких
Ничего, так и будет по день два играть, проверенно на своих двоих, разного пола
Что то выбрали , тем и играет, остальное…ну интересно, в качестве нового неизвестного , на день два))

Если место в квартире позволяет, то спорткомплекс

У нас тоже в ходу щенячий патруль и куклы-принцессы. А ещё книги с красочными рисунками. Это то, что постоянно в ходу. В среду будет 4 года, заказали на др принцессу, фею, Эвереста и Трекера с машинками. Спросите дочку, что она хочет.

Магнитный конструктор, лего дупло, мягкие игрушки (кормить, учить и спать укладывать) и мыльные пузыри, рисование и пластилин. Это в то, что она играет долго одна.

Настолки: Домино, дженга, мемори, в верблюда. В машинки и книжки с разными окошечкам. Это тоже долго займёт, но с кем-нибудь на пару.

Куклы лол. На день рождения все гости принесли куклы лол разных. Теперь и играть интереснее.
Прятки ещё любит и в песочнице играть)

Николетта Тю,
А скиньте пару разворотов Книги, если не сложно.

так и покупайте лего, наборов бесконечное множесто. мои на все праздники его заказывают, сами выбирают. уже ставить некуда. но у меня мальчики. как с девочками не знаю.

кинетический песок.
дочка любила ролевые игры (ни куклы, ни кубики не интересовали)
Мягкие игрушки лечила, сама собачкой/кошечкой была.

Аноним 309: Лего и Плей до

Счастливый вы человек Моя играет только в настройки со мной, сама чтоб поиграла - надо сильно постараться. Но вообще в разные периоды вызывал интерес кинетический песок, икеевская деревянная железная дорога, всякие электронные игры развивающие (типа где надо выполнять задания - найти фигуру нужную, тень от предмета или героя и так далее, и игра говорит верно или нет), книжки с наклейками, говорящий плакат, музыкальные инструменты (гитара как настоящая, но мини, синтезатор, смотрела на детскую барабанную установку я еще, но муж сказал, что домой возвращаться не будет тогда ). Игрушки-повторюшки еще и разные интерактивные зверюшки, тематические наборы (доктор, повар), магнитная доска и разные магниты.

Своей купила. Набор для чаепития с куклами) Украшения на торте съемные, ребенок может их разместить на нем на свой вкус. Развивает мелкую моторику

мои в этом возрасте любили пазлы, картины по номерам/со стразами, жел дорога лего на батарейках, всякие наборы с бусинами, самокат, ролики, велик.

Зависает в книгах "тату и пату" у нас вся серия, особенно 2 про изобретения. По книге мастерит букопугатель, шары желаний и прочую чудотень.
Лепит, режет, клеит, в тетрадках рисует книги со своим выдуманные персонажем. Любит сказки слушать, у нас краб-сказочник и проигрыватель с флешки.

Аноним 854: разворотов Книги, если не сложно.

Нашла просто в сети

А моя доча любит наклейки, мелкие игрушечки. Если ей пакет принести от каких-нибудь киндеров и наподобие, будет полдня придумывать разные истории с героями, прямо в фантазии свои погружается. И пазлы крупные любит собирать. Ну и куклы любые, которых можно переодеть, сумочки с девчачьими причудами. Стала на слух просить стихи с ней учить. Так что книги тоже дарим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы