Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где продаются спортивный купальник и балетные тапочки

Мы записались на танцы и нужно белый купальник с длинным рукавом и балетные тапочки , подскажите где продают маленькие размеры , нам 3 года

про купальник не скажу, не знаю, тапочки видела в спорттоварах на Шефской. рублей 400 вроде.

купальник и тапочки покупали в спорт товарах на Малышева-8е марта, в подвале, правда в прошлом году, но, думаю, ничего измениться не должно было.

Да, мы в этом году покупали там же

Купальники

DanaS Малышева-8е марта

размер от 30-го.

Балетки в театральной лавке "Летучая мышь" от 24 размера (маломерки), нам нашли 22, но чёрные, в итоге на нас постоянно ругаются :D

мы балетки покупали там 21го размера и купальник белый на 2 годика.

МaМашка GT
Да, мы в этом году покупали там же

DanaS мы балетки покупали там 21го размера

Где? В Летучей мыши мне сказали, что таких не бывает в принципе, Интернет то же самое говорит.

Спасибо всем кто откликнулся :) :)

Ещё большой выбор купальников в детском мире в карнавале.

Купальники - в Семье на ВИЗе, Фролова,5. есть всегда.

в спорттоварах на Ленина, Донбасской, Шефской.

любые спорттовары , доче было 2 года, купили 30 р-р, самый маленький это, ниче, не выпали

а юбочки где можно купить и что по ценам?

в спорттоварах Динамо от 200 рубСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 16:13

А подскажите куда на танцы идете? Нам тоже три и тоже хотим! ))))

Мы ходми в "Калинку" в старом ДК Уралмаш , занятия 2 раза в неделю , были уже на 3-х занятиях , нам нравится .Купальник и балетки купила в спорт товарах на Малышева , а юбочку пришлось самой шить т. к у нас она должна быть сшита из 3-х рядов лент.

shellow

ШАнС

Мы ходим в " Фантазию" На старой сортировке. Очень нравится ,занятия проходят в игровой форме. Берут с 3 лет.

Tanjuscha
Мы ходим в " Фантазию" это на Соликамской?
купальники есть в Семье на Визе

Darling

Да это на Соликамской 4

моя хочет стать балилинкой :D куда податься? есть ли в городе балетная школа? где? с какого возраста?

Балетки в театральной лавке "Летучая мышь" - подскажите, где ЭТО расположено, не местная, но из Пригорода, так сказать ;)

Юлич
театральной лавке "Летучая мышь" - подскажите, где ЭТО расположено

самый центр - Первомайская 24. Ориентиры - УрГУ. Это - на квартал выше УрГУ, на параллельной Ленина улице. От вокзала - остановка "Архитектурный институт", назад до первого светофора, повернуть по Первомайской и вверх :) ДК Горького - оптика - лавка...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 18:01

%) , спасибки, разберемся.

белая сирень
Щелкунчик в оперном. лет с 4-5 вроде.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы