Хорошая настольная игра

Хочу подарить ребёнку на 6 лет. Здесь советовали коварный лис, очень понравилась. Играем всей семьёй. Вот и сейчас сидим дома и охото что то хорошего. Посоветуйте. Монополия, имаджинариум есть

Катя_1989!,
Спящие королевы есть?

budlya,
Нет. Для мальчиков подойдёт?

Посмотрите видеообзоры на игры от Равенсбургер. У нас были Осьминог Жоли, Ку-ка-ре-ку, бобёр Вилли, выдерни морковку, кукарача. Может Вам что-то и понравится. У меня дети сами в них играли, но можно и со взрослыми. Эти игры есть и в недорогом варианте от "ноунейм" фирм. Если сама игра понравится, то можно поискать)

Ещё вспомнила "Ослик Бакару", "Угадай кто", "Операция"(от Хасбро). Хотя, может вам карточные игры больше нравятся типа Доббль... Тогда советы совсем другие будут)

Мои дети длинные игры типа Монополии и Манчкина не очень любили, поэтому я в основном короткие игры насоветовала, в которых, правда, есть проигравшие и выигравшие.. Таких игр "без проигравших", как Коварный лис не так уж и много..

Играем всей семьей в Лабораторию, Зельеварение, Запретный остров, Гномы - вредители.
Из быстрых и простых дети с удовольствием берут: Не урони пингвина, Доббль, Выдерни морковку.
Запланировала ещё прикупить AZUL Витражи и 4 хвоста.

Свинтус
Взрывные котята
Марракеш

Катя_1989!: Для мальчиков подойдёт?

Цитадели - быстрая игра, Мачи коро, Помидорный Джо, Каркассон ( замки строить, у нас 5-летка с нами играет без проблем, Свинтус, Коварный Лис, Шакал, Липкие хамелеоны ...

Спящие королевы, Каркассон, Черепашьи бега, мальчикам точно понравится Повелитель Токио или Формула скорости. Драфтозавры неплохи. 10 свинок на счёт, Сумасшедший лабиринт.
Много подборок на разные возраста и обзоров настольных игры в Инстaгpaм tatiana_igromama

банальные шахматы. интересно и развивает мозг, я люблю, мои дети любят.

Добль
Хали-гали
Сокровища тролля
Лобстер
Этажики
Мемо (нам с животными нравится)
Бюро находок

Катя_1989!: коварный лис

Подскажите, для 4х-летки ее можно или рановато? Добавила тоже в корзину себе, думаю брать или подождать, в описании от 5ти А вам в качестве идей - карточная uno, потом есть вторая dos (она посложней, мы пока в uno играем, моя ее постигла, хоть и вроде как от 8 что ли). Еще весело играть всей семьёй в дженгу (падающая башня, где деревянные блоки надо вытаскивать).

Elin?a: банальные шахматы. интересно и развивает мозг, я люблю, мои дети любят.

вспомнила. еще есть прекрасная игра сапер. не знаю, есть ли она в оффлайн режиме, но на компе/телефоне точно присутствует. развивает мозги, существуют разные режимы. я когда в поезде ехала 3 дня подряд только и делала что в нее играла.

Звезда Африки
Зомби в доме
Хорошие ходилки.

Black raven,
Да я думаю. Так она семейная, нет проигравших . Берите, не пожалеете

Шикарная игра ,,Ниагара,, ,но дорогая. И меньше чем втроем в нее неинтересно играть.
Плюсуюсь к королевам,простая игра, интересная. Уно можно еще.
И многие из перечисленные нами тоже любимы-Помидорный Джо(вообще огонек),Каркасоны,Мачи коро, Лаборатория,Вампирчики,Запретный остров (тоже командная игра против игры, нет проигравших и выигравших).
Игры ,,банды умников,, тоже хороши (не все)- Проныры, ТурКультур,Этажики.
У ,,Простых правил, тоже есть любимые игры- Головоноги,Числиус,Шапка Неведимка,

Мой сын 6 лет больше всего любит ходилки. На НГ купила в качестве одного из подарков "Звезду Африки" - я ее просто обажала в детстве, будем вдвоем отрываться😁

Мои любят:
Добль
Шашки/шахматы
Кто я
Монополия
Ходили бродилки мои сами рисуют главное кубик купить, что бы из других не дёргали.
Сейчас постарше, просят научить в карты....

Картахена, Гонки ёжиков, Дикие джунгли, Уно. Колонизаторы, Каркасон, Гобблет, Блокус.

Катя_1989!,
Посмотрите в Детском мире, сейчас скидки хорошие игру Сумасшедший лабиринт, только не Юниор
Там же, в ДМ игра Индиго.
Всё игры Ravensburger шикарны в исполнении. Точно зайдут и 6ти летке и всей семье. Там можно немного интриги и лёгкого мошенничества добавлять)
Просто сейчас скидки в ДМ одни из самых больших в году. И если есть баллы, то может получиться красивая цена.

Wellida: Марракеш

Одна из любимейших.непередаваемые тактильные ощущения от ковров. Пылесосить уже надо. Сейчас, наверное как космос стоит

Катя_1989!: Нет. Для мальчиков подойдёт?

Подойдёт, но есть похожая чем то по механике Паника в лаборатории из этой же серии этого же производителя 👍

Аноним 109: Таких игр "без проигравших", как Коварный лис не так уж и много..

Недавно купили такую - кооперативные они называются. Игра против всех игроков.
Запретный остров.
И ребёнку и взрослым интересно. Пока мы игру не победили))) завтра продолжим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы