Отказы в выплате с 3 до 7

Добрый день. Ситуация такая, была временная регистрация, мне пришёл первый отказ по выплатам, при том, что при постоянной прописке мы оставались и остаёмся до сих пор, с ребёнком. Далее временная закончилась. Я пробую снова, мне приходит вообще не понятный отказ, что якобы я не проживаю с ребёнком... в общем скрины прилагаю. Помогите пожалуйста советом как быть? В первом случае меня вызывали в соц защиту, там были вопросы по алиментам и там же я разъяснили ситуацию с пропиской. Но все равно отказ..

1. Почему в августе документы вовремя не принесли? Все нормально было бы тогда.
  2. Сейчас вы с ребенком по одному адресу зарегистрированы? В Свердловской области? Соцзащита Вашего района Вам это прислала? Если да, письменно оспаривайте отказ.

Я сейчас это пособие не получаю. Но в прошлом году (тогда получала) мне до конца действия решения о пособии звонили из соцзащиты и просили продлить временную рег.или бы я просто перестала его получать. Принесла продленную временную рег.-дополучала до конца.

Аноним 347: Почему в августе документы вовремя не принесли? Все нормально было бы тогда.

Приходила по вопросам алиментов. Я даже и не знала что можно оспаривать. Куда писать, подскажите пожалуйста.

Аноним 272: Куда писать, подскажите пожалуйста.

На адрес эл.почты соцзащиты+электронно в приемную их через сайт их продублировать.

Аноним 347: На адрес эл.почты соцзащиты+электронно в приемную их через сайт их продублировать.

Сайт не работает у них. Решила подать заново через госуслуги

Аноним 347: 2. Сейчас вы с ребенком по одному адресу зарегистрированы? В Свердловской области? Соцзащита Вашего района Вам это прислала?

От ответов на эти вопросы все и зависит. Если вы зарегистрированы с ребенком не по одному адресу, вам не одобрят пособие, хоть уподавайтесь.

marinaiva: От ответов на эти вопросы все и зависит. Если вы зарегистрированы с ребенком не по одному адресу, вам не одобрят пособие, хоть уподавайтесь

Ну так я же в самом тексте выше изложила, что мы были прописаны и есть сейчас с пропиской и проживаем по адресу.( делали временную из за школы) И конечно в Екатеринбурге

Аноним 272,
В первом посте не было написано про Екатеринбург.
Если постоянная прописка в Екатеринбурге у вас с ребенком по одному адресу, странный отказ.
Подать досудебную жалобу можно через госуслуги, если вы не согласны с отказом. Они сами разбираются, кто и где ошибся. Раньше после решения на госах сразу ссылка появлялась, чтобы подать жалобу.

marinaiva: Подать досудебную жалобу можно через госуслуги, если вы не согласны с отказом. Они сами разбираются, кто и где ошибся. Раньше после решения на госах сразу ссылка появлялась, чтобы подать жалобу. вот сейчас ничего подобного нет. Куда тыкать, куда писать/ звонить не понятно. В первом случае хоть пригласили, во втором просто отказ. Ну теперь буду ждать снова ответа, может сайт соцзащиты заработает или дозвониться до них получится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы