Где быстро научат читать

Дочь, 6 лет, очень плохо знает буквы, соответственно чтение также нулевое
Моих нервов, сил, времени да уже и желания учить ее нет. Где быстро научат именно читать?
Предпочтительно пионерка

Зачем Вам быстро.
Сами научите.
Главное объяснить слияния букв с слоги. Мы пели, ребенок быстро уяснил.

А стартовые школы в ковид работают?
С младшим проблем не было, в стартовой научили. А со старшим - пели.

Аноним 92: Сами научите.

Не выходит, я уже выше писала
Нужны контакты именно хороших центров, где научат ребёнка именно читать! Не писать, считать, а читать. Тк выучил буквы, будет читать, письмо автоматом уже будет легче изучатся. Со счётом всё ок у нее

Я учила сама пл букварю советскому своему, у меня 2 шт сохранилось.
Мозг ркьенка должен созреть. Учила 2 года, а потом вдруг он начал читать, тк понял, до этого не понимал. Нужно время.

Вы сами по какому букварю учили читать ребенка? Букварь Жуковой пробовали? Очень по нему хорошо дети читать начинают.

Сыну 6 лет научился читать на подготовке к 1 классу в садике.

Напишите в личку. Дам контакты. Моя дочь к ней ходила, у нас не было проблем, просто ходила к ней на занятия подготовка к школе. Она на пенсии, ранее работала с детьми, которые плохо поддаются обучению. Есть свои методики обучения.

Аноним 428,
Звуки нужно знать, по ним читают.
Выше уже посоветовали- пропевайте.
Слоги для начала.
Хотя думаю не подойдёт, вам нужно быстро и за деньги.

Тактичная Козаполянская: букварю советскому своему, у меня 2 шт сохранилось.

НюшаКузя: Букварь Жуковой пробовали

По Жуковой как раз и пробуем изучение
Но прямо тяжело ей. И мне. Не хватает терпения.

LUCKY ME: Звуки нужно знать,

Букву ей произношу сразу как звук, пч со старшим та же проблема была. Но пока никак ..

LUCKY ME: Выше уже посоветовали- пропевайте.
Слоги для начала.

Только,девочки, милые!!
Вопрос был не в этом . Я сразу написала, что

Аноним 428: Моих нервов, сил, времени да уже и желания учить ее нет

Я пробовала, правда. Но больше не хочу. Пусть это сделают знающие люди, умеющие найти педагогический подход к ребёнку. Я готова заплатить. Пч такое обучение, какое у нас сейчас имеется, считаю крайне непродуктивным .

Рано,значит.
Куда торопитесь? Отпустите ситуацию.
У меня дочь в 6 не читала,реально не понимала как эти буквы сливаются. Прошел год и как по маслу.

На Пионерке раньше хорошо учили в читай и пой на советской, сейчас они в Яркие дети переименовались.

Redbear: Прошел год и как по маслу.

Прям перед школой?
Сейчас почти во всех школах уже читать надо при поступлении
Дочь то просит, хочет читать, но не получается, не понимает. Пусть научат)

Аноним 428: не понимает.

Значит мозг не созрел. Там ведь все как бусинки, грубо говоря нанизываются навыки. А пока какой-то другой этап идет у нее. Сейчас это чтение будет идти туго, ребёнок тратит на это время свое,нервничает и с чтением одни отрицательные эмоции связаны...оно вам надо?
Потому,что когда дозрел мозг,то это реально 1 занятие и пара месяцев на расчитку.

Аноним 428: Прям перед школой?

Ага. Даже в школе в 1м классе неуверенно было. Сейчас ей 12, полки ломятся от книг, никаких проблем.

Аноним 428,
Я на Авито нашла репетитора рядом с домом. Занимались год, чтение, математика, окружайка. Именно читать дочь начала раньше.
Попробуйте.

У меня муж очень гордился, что научился читать в 5 лет. И что? ну не читает он книжки... максимум мануалы по работе.

Я ближе к школе ,т.е. после 7 лет научилась (в подготовительной группе логопедического садика). В школу пошла в 7,9 - никуда не опоздала. У меня книжные шкафы ломятся от книг, люблю читать.

Школа скорочтения Васильевой на Бажова. Правда у них очередь...

именно толчок в чтении дала школа Васильевой. Потом уже отрабатывали сами, но вот читать там научили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы