Детские умные часы -телефон для почти 4-х летки, кто с опытом зайдите

Подскажите кто пользовал для такого маленького ребёнка, какая модель лучше, мне нужно обязательно с прослушкой? На какие ещё функции нужно обратить внимание? Разрешили в садик носить? Легко ли ребёнок согласился носить?

Они очень громоздкие, надевать-снимать их ребёнку самому будет сложно, они будут мешать одеваться, скорее всего их снимут когда будут одеваться на первую прогулку и они так и про лежат в шкавчике до вечера. Моей первоклашке часы нужны только когда она на секции ходит, чтобы отзвониться мне, в школе совершенно бесполезны они (для первокласника которого учитель с рук на руки родителям сдаёт), в садик не носили их.

Для чего такому малышу такие Часы? Ещё и с прослушкой?
Будете с утра до вечера слушать чего там воспитатель в садике говорит ?)))
А если из детей их сломают? Ударят игрушкой нечаянно или дёрнут с руки? На ком тогда ответственность за эти Часы?
Я бы на месте воспитателя не разрешила этот гаджет в садике .

Аноним 856,
Ответственность только на мне. Проблема в садике, что делать не знаю. Ребёнок говорит, что воспитатель даёт пощёчину, следов нет, она не признаётся. Дети маленькие, говорят, но плоховато формулируют мысли и не могу понять какая из трёх так себя ведёт

Анонимненько: не могу понять какая из трёх так себя ведёт

ни одна не захочет чтоб подслушивали. и думаю часики в шкафу лежать будут.
вам скажут забыли или сам снял или еще что.
ясно же для чего в садик их на ребенка одевают

Анонимненько,
Мы купили смарт часы, но уже в старшей группе в саду. Их снимают на сон. И в итоге с обеда они в шкафчик так и лежали. А могут и потерять. В обед они все снимают. А у вас совсем маленький. И залить их может. С прослушкой таких не знаю. Впервые слышу такое. У нас были обычные. Когда звонишь разговор только по громкой связи. Они все такие. Т е меня все слышат что я ребенку говорю. Ну и не дозвонится конечно после обеда. В итоге неделю поносили и перестали. Потом очень выручали в школу когда пошли. Вот в школе очень удобные. И они довольно крупные на совсем детскую ручку. Будут мешать.

Аноним 399,
Спасибо, поняла

hirabambyna: ни одна не захочет чтоб подслушивали. и думаю часики в шкафу лежать будут.
вам скажут забыли или сам снял или еще что.
ясно же для чего в садик их на ребенка одевают

Я понимаю это, пусть знают для чего, моя цель - чтоб ребёнка не били. А вообще я конечно не работала воспитателем, только догадываюсь как же тяжело, особенно с родителями, но против проявления эмоций таким образом. Если бы сама за руку поймала, пошла бы в прокуратуру.

Анонимненько: пусть знают для чего,

найдется миллион причин по которым они будут сняты.
если правда бьют так точно не поймать а озлобить можно

Идите к заведующей и вызывайте на разговор всех этих воспитателей. Я бы только так поступила. Тоже была проблема с воспитателем, то пить не давала , то ребёнка одного оставляла в раздевалке и уходили на прогулку, ( на минуточку это были ясли, и естественно дитё не могло само одеться и воспит не помогала) , какое-то пренебрежение было у неё к дочери.
Я пошла к завед, попросила пригласить воспит, ну и сказала все.

У нас старшая группа, в саду запретили смарт-часы, а ребёнку подарили их на день рождение, он естественно расстроен.

Аноним 856: ну и сказала все.

Отношение к ребенку изменилось потом?

Аноним 856: ну и сказала все.

И как результат?

Я вот не понимаю, столько случаев насилия над детьми в садах, почему на законодательном уровне не введут обязательное оснащение камерами!?((

Анонимненько,
А никто тогда не пойдёт в сад работать

Анонимненько: введут обязательное оснащение камерами!?((

urtica,
Мы поменяли садик

Аноним 856: Мы поменяли садик

Ясно.

У нас мамы в мягкую игрушку делали толи микрофон толи диктофон

В камерах (за наш счёт) зав. отказала

Аноним 856: А никто тогда не пойдёт в сад работать

Почему? Моя работа связана с постоянным общением с людьми и везде у нас камеры, меня они никак не смущают.

Анонимno,
А это мысль, спасибо

Аноним 856: никто

Тем более почти во всех частных садах камеры стоят, идут и работают.

Воспитатель который ставит дизлайк на все мои сообщения, покажись, объясни свою позицию. Правда интересно почему считаете, что детей в детском саду можно поколачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы