Не с кем оставить ребёнка 3 года

Девочки не знаю, что делать. Я мать одиночка 2х мальчишек. Старший в универе учится, младший 3 года. Ходим в садик. Ситуация такая, я живу в Свердловской области, г. Дегтярск в 40 км от Екатеринбурга. Работаю в Екатеринбурге, каждый день езжу на работу. Живу с мамой, мама моя водит младшего в садик, так, как я рано уезжаю на работу и приезжаю поздно. Сейчас у меня проблема, мама моя лежит в больнице, и мы с сыночком пока на больничном. В среду мне выходить на работу, а как быть с сыночком не знаю. Думаю, а чмржно ли на пару дней ребёнка пристроить в частный детский сад в Екатеринбурге? Подскажите, может у кого была подобная ситуация?

Tonka,
Позовите домой ситтера, обратитесь через их главную , могу дать контакт, напишите в личку, меня они так спасли, когда не с кем было оставить 2 летнюю дочь, а меня с ковидом клали в больницу. Девушка -бебиситтер жила два дня с ребёнком, они отлично провели время, дочь вспоминает ее

Может подруг попросите реьенка отвести в детский сад и забрать вечером, пока мама не выздоровеет?

Легче найти в Дегтярске, кто позабирает ребенка после садика домой. Возможно, это родители или бабушка кого-то из детей из вашей группы или из соседних групп. Ищите. Вот с утром сложнее, может тогда вам договориться на работе, что будете чуть позже приезжать (отведя прямо к открытию ребенка в сад)? Может временно войдут в положение...

С няней или воспитателей в детском саду поговорите, может они после сада останутся с реьенком. Мне, когда нужно было, я платила няне и воспитателю 200 руб/час, после сада домой приводили и меня ждали.

Маковая Кэт: Легче найти в Дегтярске, кто позабирает ребенка после садика домой. Возможно, это родители или бабушка кого-то из детей из вашей группы или из соседних групп. Ищите. Вот с утром сложнее, может тогда вам договориться на работе, что будете чуть позже приезжать (отведя прямо к открытию ребенка в сад)? Может временно войдут в положение...

Tonka,
Не надо ребёнку в новый коллектив.

Можно спросить родителей в группе сада, если с кем-то общаетесь. Или с воспитателем договориться, к себе как вариант отвести до вашего возвращения.
Не бесплатно канеш

А с воспитателями у вас как? Может с ними можно договориться? И старший у вас может справиться?

Tonka: частный детский сад в Екатеринбурге

Вам в Дегтярске легче найти няню, чтобы водила в садик и сидела на больничных. Нужна женщина на пенсии. Возить ребенка в Екатеринбург, это выматывать его, это удар по иммунитету в новом коллективе.
Созвонитесь с воспитателем, спросите, может знает воспитателя на пенсии. Это будет лучший вариант, а Вам страховка для всяких непредвиденных ситуаций.

А сын студент не может пару дней в универе прогулять? Ну не знаю даже, соседи, подруги, в садике спросить, сопровождающую, может, студентку, что бы отвела в сад и домой привела, вас дождалась. Маленький то выздоровел? Ну и да, точно ли пара дней? Мама сможет сразу влиться в ваш режим после выхода из больницы? Я бы не загадывала, а искала бы более долгосрочную подстраховку. 40 км. Рано утром тащить трёхлетнего малыша каждый день? Ну такое себе....

Подойдите к врачу и попросите продлить больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы