Участие в конкурсе супер-мама

Девочки, всем доброй ночи) Не знаю как поступить в сложившейся ситуации. Наша школа участвует в городском конкурсе супер-мама. Представлять школу выбрали меня, я согласилась. Конкурс будет проходить во дворце молодежи в эту субботу. 2 недели я ходила на репетиции, честно готовилась к конкурсу, репетировали выход, дефиле, сделали тематическую фотосессию с детьми и т.д., готовили сценку всей семьей к творческой части конкурса. И вот сегодня вечером у меня заболела дочь - первоклашка: температура 38, ухо болит. Написала в группу участниц, что снимаюсь с конкурса. И, вот переживаю, что моему ребенку еще учиться в этой школе, а я их очень подвожу, т.к. мое участие оплатила школа, заплатили за фотографа и т.д. Чуствую себя каким то предателем, заменить меня кем то другим уже нет времени. Остаться с больным ребенком в субботу желающих нет, бабушки-дедушки боятся ковида. Как избавиться от этого ужасного чуства, что я всех подвела? Действительно ли я послупила очень плохо? но ведь болезнь ребенка независящее от меня обстоятельство.

А почему нельзя оставить дочь с папой и сходить на несколько часов на конкурс?

Дело молодое,
Бабушка боится ковида, не останется, дочь и муж задействованы в сценке и в презентации, т.е. все переигрывать нужно, а времени уже нет. Муж считает, что температурящим ребенком должна заниматься мать. А у меня чувство вины перед всеми.

Аноним 933: Муж считает, что температурящим ребенком должна заниматься мать

На половину субботы м папой оставили, вернулись и занимайтесь.

Аноним 933: Муж считает, что температурящим ребенком должна заниматься мать. А у меня чувство вины перед всеми.

Странный какой, Нурофен и градусник в руки, позвонить, если что). А дочка, ещё и поправится, возможно к конкурсу. Вполне обычная ситуация с детьми. Не стала бы отказываться. Переигрывать только

Аноним 270: А дочка ещё и поправится, возможно к конкурсу. Вполне обычная ситуация с детьми, не лето...

Ох, надеюсь. Я просто не представляю, что буду делать на сцене - дочь и муж не участвуют, что я буду показывать одна? Переиграть времени нет, музыку, сценарий и реквзит для конкурсов нужно завтра сдать режиссеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы