Тема закрыта

Причина: 0

Бородавки растут!!! Как победить?

На большом пальце правой ноги, кольцом, штук 5 %) Жалуется - больно. Знаю, что к дерматологу надо, но на этой неделе не получится.
Кто сталкивался, чем лечили. Или ждать пока вырастут? Спасибо.

очень окуратно прижигать чистотелом

Нам помог чистотел- в аптеке покупали сок или какую-то производную..Стоит рублей 40, мазали-неделю.

Таити
чистотелом

• 10000000

не знаю как детям, мне прижгли жидким азотом в поликлинике дерматолог, через год снова там же появилась :(

У ребенка на руках было "море"бородавок,на каждом пальце штук по пять.Пока думала,что делать,они сами прошли.Стала анализировать.Осенью в саду ребенок собирал облипиху:часть в емкость,часть в рот,часть давилась в руках.Видимо сок облипихи и внутренне и наружно помог.Бородавки видимо от нехватки витаминов,а в облипихе эти витамины есть!

Хрюша
Нам помог чистотел- в аптеке покупали сок или какую-то производную..

R-E-G-I
мне прижгли жидким азотом в поликлинике дерматолог

Это вообще больно или нет? У меня никогда не было ничего подобного, зато у ребенка на пальцах повылезало несколько штук... Я боюсь их трогать, мне кажется, что ему будет больно, а бородавки тем временем размножаются... :(

Мы прижигали (дочке 8лет было) жидким азотом на ногах она плакала и кричала пугая всех остальных пациентов в больнице, а про чистотел я незнала, что в аптеке можно купить, учту навсякий случай.

Спасибо всем, кто откликнулся
Пойду в аптеку за чистотелом :)

Танчик
в аптеке можно купить, учту навсякий случай

Это не чистотел, который растение. препарат называется "Суперчистотело" Там абсолютно химический состав. Принцип действия такой же: выжигание бородавок.

А детям его можно использовать? У моего тоже две бородавке на пальце ноги. Говорит, что не мешают. Летом мазали соком чистотела, который на улице растет. Бородавки меньше стали, но не исчезли. Думаю, что сейчас с ними делать.

Только что ходили жидким азотом удалять.
Причем повторно, год назад удалили - на том же месте вокруг полезли по новой :(.

еще можно уксусом (кот 70%), нам чистотел помог только одну бородавку убрать, вторую ниче не брало - пришлось азотом......

Basёna
Это вообще больно или нет?

очень неприятно,(на стопе), хромала пару дней,обычный ожог с волдырем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы