Где заказать вкусный торт Наполеон

Добрый день. У ребенка скоро день рождения. Он попросил торт Наполеон.
Посоветуйте, пожалуйста, где изготавливают на заказ вкусный торт этот?
Спасибо!

Аноним 371: торт Наполеон

Самой не предлагатьсделать?
У меня это вообще торт 5 минутка зову.
Крем варю молочный,хорошее слоеное тесто в духовку и тортик готов.
У меня сын только Наполеон ест,делаю часто,а покупные часто ну либо не очень вкусный,или сильно сладкий или еще что то не так.

Не так давно тема была именно про Наполеон, найдите поиском, там писали.

Если есть свободное время и духовка хорошая, то самой испечь, да он муторный, но вкусный получается и с душой) А так заказала бы у проверенного частного мастера.

анониммм: Самой не предлагатьсделать?

Нет.

Аноним 410: Если есть свободное время и духовка хорошая

Нет на данный момент ни того ни другого, поэтому и хочу в этот раз заказать.

Аноним 266: Не так давно тема была именно про Наполеон, найдите поиском, там писали.

Это там, где бабушке хотели торт заказать, я так понимаю тема. Я выделила для себя название Подсолнухи.
Это пироговая Подсолнухи? На Карла Либкнехта?

анониммм: меня это вообще торт 5 минутка зову.

Это фигня какая-то,а не торт Наполеон.

анониммм: У меня это вообще торт 5 минутка зову.

Та ещё...зараза: Это фигня какая-то,а не торт Наполеон.

Вот соглашусь. Даже не говоря о том, что крем фигня, так сообщу вам , что и покупное слоеное тесто не имеет отношение к Наполеону. Автор вроде четко написала, что хочет класический вкусный Наполеон, а не самопал.

анониммм: Самой не предлагатьсделать?
У меня это вообще торт 5 минутка зову.
Крем варю молочный,хорошее слоеное тесто в духовку и тортик готов.

это не наполеон, извините

В Злата печке купите кусочек на пробу, понравится - закажете

Аноним 371: Это пироговая Подсолнухи? На Карла Либкнехта?

Я не знаю, не моя тема была, просто запомнила ) Мне кажется там много вариантов писали. От себя могу посоветовать кулинарию Люкс. Конкретно наполеон не брали, но торты всегда у них либо берём, либо заказываем, вкусные.

Наполеон как дома - это белый торт в Подсолнухах. Лучше на заказ, будет вкуснее, чем навынос с К.Либкнехта. Хотя, где-то читала, что такой вариант называется Жозефина, а Наполеон это из слоёного теста с кремом.

Мышь в муфте: Наполеон как дома - это белый торт в Подсолнухах. Лучше на заказ, будет вкуснее, чем навынос с К.Либкнехта

Вот спасибо большое! Именно этот торт и смотрела, но решила уточнить, тот Подсолнух или нет.

Мышь в муфте: а Наполеон это из слоёного теста с кремом.

Это да. А этот из чего?

Мышь в муфте: Жозефина,

(тоже интересует Наполеон, но хороший )

Попробуйте наполеон в мегамарте

urtica,
Тонкие коржи там :) сама ленюсь готовить, это ж как с пельменями, надо компанию и под разговоры делать. В старых книгах рецептов именно его называют Наполеоном.
Фото из интернета

Мышь в муфте: Тонкие коржи там Видимо, надо попробовать, потому что КАКИМ должен быть настоящий Наполеон я точно знаю, моя бабушка пекла необыкновенные торты....в том числе Наполеон.
просто так: наполеон в мегамарте

Грустная пародия на настоящий Наполеон

urtica,
Тогда боюсь советовать :) но у Подсолнухов правда неплохо, как его ни называй :)

Из слоёного теста ни разу вкусный не ела :(

Мышь в муфте: но у Подсолнухов правда неплохо,

Спасибо. Я попробую

Посмотрите Три ватрушки на Степана Разина
На пробу можно кусочек взять
На заказ 2 кг
По мне так очень похож на домашний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы