Спит с часами

Ребёнок спит с часами на руках, которые время показывают, пульс, итп резиновый браслет. Ничего страшного или все таки стоит задуматься, как его уговорить снимать их на ночь? Мне, например, мешает.

я сплю с таким браслетом, у меня в них будильник настроен
если ребенку удобно, в чем проблема?

Аноним 690: в чем проблема?

Так маме то

Varvara-77: мешает.

Аноним 690,
Никакой проблемы нет, интересуюсь

у меня постарше, мне больше всего мешает, что очень поздно спать ложится, так что на браслет всё равно

Scarlett O'Hara,
Как с этим решаете вопрос?

Varvara-77,
никак, иногда сам пораньше ложится, чувствует, что не вывозит уже.
я устала бороться, ложусь спать сама и закрываю дверь, чтоб не слышать, как он шарахается в ночи.
встает нормально, учится тоже вполне. если говорит голова болит, я всегда отвечаю, что от недосыпа и отсутствия зарядки)))

urtica,
ну, если маме мешает, то это серьезно

а при чем тут часы на руке и ребенок, который поздно ложится спать?
У меня самой такие часы, у детей тоже. Проблемы не вижу вообще

Блин у меня муж спит в этих часах, бесит
Ещё умудряется меня ими то поцарапать, то треснуть. Главное, в чем мать родила, но в часах

Но там у него во-первых будильник, который он слышит и который не слышу я, и который соответственно меня не будит. А это плюс))
Во-вторых, отслеживание всяких циклов снов и так далее. Думаю, что если это специально было разработано для сна, то никакого доп.вреда не должно быть, кроме обычного, про который говорят, что от всех электрических приборов излучение есть.

И что
Я и моюсь в них
А чем именно вам мешает? Они светятся или пищат?
Мне мешает, когда их нет на руке, до того привыкла

Несколько лет круглосуточно ходила с фитнес браслетом, он мне не мешал совсем.
А в какой-то период сняла его для подзарядки и… и больше не стала носить. Мешается, неудобно, давит.

По теме - если ребёнку не мешает, то пусть спит в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы