Няня на время больничных

Скажите пожалуйста, ребенок маленький, только пошёл в садик. Есть ли такие няни, которые сидят на больничном, готова платить и 300 рублей и 400 в час. Может есть у кого нибудь контакты?

Вы хоть район пишите.

Написала в ту тему, спасибо. Готова возить ребёнка. Район Академический, центр, пионерский, парковый.

yuliaa1: Готова возить ребёнка.

Больного?

Мне интересно, объявлений о том, что требуется няня на время больничных, много. Реально кто-то находил желающих за небольшие деньги заразиться от ребенка и в свою семью это принести?

Мне тоже интересно. Я тоже искала, но бросила эту затею, а мой работодатель все наседает и наседает, что мне нужна няня. Мало того, что ребенок больной, ему нужно будет делать ингаляции, давать лекарство, так, действительно, ещё и сама няня может заразиться. Она всегда должна быть наготове. Заранее же не знаешь, когда ребёнок заболеет. Ребёнок может 2 раза заболеть в месяц, может вообще месяц не болеть. Так что почасовая оплата тут не пройдёт,наверное, только оклад.

Аноним 504,
+++ все ищут постоянный доход.
Часовые искать, находятся, просто дорого будет.

Со здоровым ребёнком сидеть и с капризным больным, разные вещи. Ответственность явно больше, да и проблем с лекарством, режимом в разы больше.

да. сложно найти. у нас няня уже давно работает, у нее есть оклад (10 тыс)- это обязательный платеж в месяц, если вырабатывает- то там конечно уже выше.
работает у нас еще с 1 года, до садика.
а сейчас вот на больничных тоже отказывается сидеть т.к. стала сама заболевать.

у вас + в том что вы предлагаете хорошую оплату, может и получится. но сейчас еще этот коронавирус, поэтому, желающих нянь нет, пробовала- искала.

Мне кажется,что это очень сложно найти такую няню. Ну и как оставить больного ребенка няне? Хотя,конечно,все по-разному болеют.
У нас одно время бабушка родная работала в качестве няни,ей тогда 55 было. Так она сама отказывалась ,когда сын болел. Я лечила самый острый период сама,а долечиваться,когда уже остаточный кашель,например, можно было и у бабушки.

Аноним 558: нас одно время бабушка родная работала в качестве няни,ей тогда 55 было. Так она сама отказывалась ,когда сын болел.

Да , у нас тоже бабушка паниковала до вызова скорой и сама потом с давлением.
Говорит, с температурой больше с ним не останусь, страшно.
Больного ребенка не оставила бы никому, кроме отца
Ответственность за него несут родители

yuliaa1: готова платить и 300 рублей и 400 в час

так то не плохая сумма за час
Только когда темпа у ребенка, ему все таки лучше с мамой :(

У подруги была няня на случай болезней и командировок на окладе 20 тр в месяц. Беря няню подруга обратилась к работодателю с предложением повысить ей оклад на 10 тр, аргументируя тем что надо оплачивать няню, чтобы не ходить на больничные, работодатель пошёл ей навстречу и оклад повысил. Так же поступил отец ребёнка, так что бюджет семейный не пострадал)

Она: сложно найти

+но можно, у нас была подружка бабушки (которая мужа моего ещё с пелёнок знает). Сидела во время больничных (в острую фазу 3-4 дня болезни я была сама на больничном, ей отводила уже долечиваться). Часто выручала нас когда свет отключали в садике или ещё что подобное экстренное случалось. Ищите через знакомых.

Розовая Фея: +но можно, у нас была подружка бабушки (которая мужа моего ещё с пелёнок знает). Сидела во время больничных (в острую фазу 3-4 дня болезни я была сама на больничном, ей отводила уже долечиваться). Часто выручала нас когда свет отключали в садике или ещё что подобное экстренное случалось. Ищите через знакомых.

это было до коронавируса.
раньше были желающие , сейчас их нет..

yuliaa1,
Сервис Kidsout. Как раз такие няни, которые выходят разово по потребности

Это промокод, чтобы воспользоваться сервисом бесплатно! Попробуйте 087C3CAC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы