Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одежду нестандартную?

Так я сама дама корпулентная :P , то и девушка у меня случилась большенькая Мы не вписываемся никуда - ладно, с ростом это дело мало-мальски решаемое, а вот с размером дело швах... :( То, что нам подходит по размеру, безнадежно длинно, а вот то, что хорошо по росту - застревает на коленях. Короче, у меня любимая забава - купи вещь и сдай ее обратно в магазин. Отчаянно надоело! Ну почему заграницей это не составляет проблемы, а у нас будто все сшито по одному лекалу? Может, кто подскажет, где есть одежда, сшитая не в Китае на малорослых худых детей и при этом по разумным ценам? В голову приходит только C&A да еще Next, но это гипотетически... А практически кто знает такие заповедные места?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:37

Курица-Помада
То, что нам подходит по размеру, безнадежно длинно, а вот то, что хорошо по росту - застревает на коленях

Курица-Помада
где есть одежда, сшитая не в Китае на малорослых худых детей

Чёт не поняла , на худых или на толстых надо???? %) Можно по каталогу попробовать, там бывают разделы для толстых детей. Немецкая вообще вся огромная одежда, с моих сваливается безнадёжноСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:47

BellaDonna Чёт не поняла , на худых или на толстых надо

Беда в том, что дочь у меня отнюдь не толстая , то есть мешки нам не подходят.
И не худая отнюдь.... Короче, хочу нестандартную одежду!!!! Т.е. не с тем размерным рядом, что принят у нас в стране - до роста 122-размер 30, до 128-32 и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:52

Ну так Германию смотрите, вся широкая, Беннетон тоже с нас спадывает

А Германию смотреть где?

Саннета, а так я чаще за границей покупаю на весь год

а швею найти?
Меня в свое время мама обшивала на такие вещи типо - брюки, юбки, рубашки, сарафаны, платьюшки...
А трикотаж подобрать реально мне кажется на любой размер.

мЫрта
а швею найти

А швей где берут?

BellaDonna
Саннета на мой взгляд неоправданно дорого, а еще есть варианты?

Теранова. калиопе(незнаю правильно ли написала)там посмотрите,это в Успенском!

Обратный вопрос - где взять одежду на очень-очень худых детей? С нас все сваливается. Даже брюки, в пояс которых вшиты резинки с пуговками. Какую одежду смотреть и где?

А вы не пробывали шить на заказ, сейчас такой выбор тканей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы