Тема закрыта

Причина: 0

искусственные фрукты-овощи для занятий с ребёнком

ребята, подскажите пожалуйста, где найти искусственные максимально похожие на настощие фрукты-овощи, чтобы учить из с ребёнком, группировать их по категориям, цветам...
ну, в общем, где купить такое счастье?
или хотя бы игрушечные "кукольные" фрукты-овощи? кто знает??

На Ботанической, около денропарка у УПИ, есть магазин Элти-кудиц(вроде так называется), там много всего!.

www.detsad.com/catalogue/
Вот нашла на их сайте.

ух ты! супер, спасибо!!!

в семье еще видела, в колыбельке

в киосках роспечати посмотрите...в нашем р-не Заречном я в 2х видела...пластмасовые вроде как...яблоки..груши. перцы..клубника...

В "Ветеране" есть на Луначарского, к примеру веточка винограда стоит где-то 37 руб. ;)

Автор, посмотрела -вы на Эльмаше. На площади Эльмашевской есть магазин игрушек "журавленок", там точно были наборы. Сама видела, и запомнила, потому что когда то их искала ;)

шарлоттта
На площади Эльмашевской

В этом магазине все настолько дороже... Это я с урал-тойз сравниваю :D Пришла я туда, посомтрела и побежала присоединяться к общему заказу с девочками с сайта пока не поздно...

дубль из 2й темки:))

спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ!!
:rose:
в элти-кудиц сёдня купила овощи, а вот фруктов симпатичных там не нашла, буду искать ещё, спасибо всем большущее за отклики!:))))))))
спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы