Тема закрыта

Причина: 0

где купить детский квадроцикл???

Люди!!! столько уже всего перерыли, а ничего не нашли!!
очень нужен квадроцикл или мотоцикл мальчику на 5 лет!!
еще и хочется уложиться в 7 тыщ, помогите советом, сдайте явки-пароли, пожалуйста!!!!

на КОРе покупали, может немного меньше чем вам нужен, но за 2 тысячи, наш 10 летний слон тоже на нем катается

а где вообще, в каких магазинах, кроме Детского мира вам встречалось такое счастье - детские мотоциклы, квадроциклы?

я буду заказывать в инет-магазине в Москве.
а вообще продают детские квадроциклы в Оками-спорт недавно видела, такие миленькие, но ценыыыыыыыыыы....

может интернет магазы поглядеть? ;)

Каппа
но ценыыыыыыыыыы....

вот о том и речь :(

Каппа
я буду заказывать в инет-магазине в Москве

юляша-мамаша
может интернет магазы поглядеть

так вот я лох, конечно, но так и не нашла ни одного магазина игрушек нормального
и здесь искала тему про интернет магазины и тоже почему-то не нашла может, скинут добрые люди пару ссылок на самые лучшие, а? ;)

легко!
Интернет-магазины:
www.detskiy-mag.ru
www.medvegonok.com
www.we-toys.ru
www.eka-detki.ru
www.prikids.ru
www.x-kids.ru
www.koza-dereza.ru
www.babywool.ru
www.u-polly.ru
www.pink-elephant.ru
www.maminakniga.ru
www.igrushki66.ru
www.modnyashki.ru
;)
тут половина одежных, но не стала уже сортировать, вдруг Вам и они понадобятсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:09

юляша-мамаша

вот спасибо!!! :rose:

Мы покупали летом в ДМ в Карнавале за 4 500р. Разрешенный вес до 30 кг., зарядки хватает часа на 3.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:54

Вот так он выглядит

Ulchik

здорово, это как раз то, что нужно, вопос в том, что есть ли они там еще?

а на хера он. купите лучше велик, чтобы спорт был

Бумс

велосипед, есть - два, спорт есть, все есть, а вот квадроцикла нет!

НаДюшик

такие подходящие!!! спасибо!

Tony-n
квадроцикла нет!

и нафига он. всё равно хороший не купите, денег пожалеете

[cit]Tony-n
Мы покупали в начале июня, такие же были в ДМ в Меге. Сейчас может и не быть, т.к. не сезон, я думаю, что и Вам он сейчас не понадобиться, может подождать до весны.

Ulchik

да друзья ребенку своему пообещали на д/р, у них много пространства кататься :)

юляша-мамаша
о вот нашла

не смогла там цен найти.. моделей много.. жаль нет сортировки по весу и габаритам, чтобы по возрасту подобрать

а на аккумуляторах уж очень медленные машинки.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы