Тема закрыта

Причина: 0

Куома

Подскажите и раскажите не знающему-теплые ли они до скольки гр. можно зимой ходить, надо-ли шерстянной носок, как их выбирать. Хочу купить на зиму обудку и думаю что выбрать на меху типа Котофей и т.д. или Куому. :)

.......
Котофей и т.д. или Куому.

куома - это валенки, теплее котофея. поиском воспользуйтесь, есть тьма тем

Вот тем то тьма и они в основном где купить, а мне надо реальные отзывы о их "технических характеристиках", как говориться реальных пользователей, а то в инет магазинах посмотрела и почитала, а хочется на деле узнать как они вообще.,

Каждый раз когда читаю, кажется что речь о болезни... куома, миома, оденома... глаукома опять же, просто комаСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 20:00

у меня младший прошлую зиму отходил в Куоме в простых колготках, никаких дополнительных носков не одевали. В этом старшему хочу купить.
Вчера была на Радищева в Чунга-Чанге там тоже Куома есть.

звездочки 3(***)
Вчера была на Радищева в Чунга-Чанге там тоже Куома есть.

цена?

В пятницу ребенку купила Куому в Премаман 26р., есть все модели и все размеры, и большой выбор по цветам, продавец сказал, что только в пятницу начали продажи, так что успевайте. Да забыла добавить, что в пятницу еще звонила в Ваш Малыш, к ним тоже пришла партия куомы, сказали, что с субботы начнут продажи.
Цена 2380р. модель TarravarsiСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:46

в инет магазинах посмотрела и почитала, а хочется на деле узнать как они вообще

Мой ребенок уже несколько лет в Куоме ходит. Кстати, сейчас уже половина группы в садике тоже, скоро путать начнем %)
Мне очень нравится соотношение цена-качество. Мы в Финке покупаем. Там самая простая модель около тысячи стоит. Вот тут есть очень подробный отзыв валенках Куома. finka.spb.ru/kuoma.htm Могу подписаться под каждым словом. Лучше не напишешь.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 02:05Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы