Тема закрыта

Причина: 0

ШР:не пустили посмотреть занятие....

Уважаемые мамочки, как бы вы отнеслись к тому, что прийдя в школу развития, Вас (родителя) не допустили посмотреть ни на одно занятие? Сегодня столкнулась с таким отношением, и нахожусь в замешательстве.

%O чем хоть аргументировали?? Думаю, я б не стала водить детя...

обычно в начале курса бывает открытый урок, когда приходят все родители и смотрят. У нас в ШР так было.
А потом уже если новенькие приходят, для них открытых уроков нет.

Обычно в ШР есть открытые занятия на которых присутствуют родители, а просто ходить и смотреть сегодня вы, завтра мама Вани, потом Светы и т.д. только отвелекать детей!а вам зачем на занятия?

самое смешное, ничем не аргументировали %) я спросила-можно? мне сказали-Нет!!! при попытках открыть дверь и посмотреть в щелочку, громко кричали-" закройте дверь, сквозняк!!!!"

Шу-шу
ничем не аргументировали

но вы же сами понимаете, дети отвлекаются на уроках, особенно ваш ребенок на присутствие мамыСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 22:27

мы ходим в музыкальную школу и на Ушу, и нигде не возражали против присутствия родителя в уголочке. Детям это было абсолютно безразлично, никто не отвлекался. А насчет того зачем мне это надо- мне не безразлично, чем и как занимаются с моим ребенком. Мне интересно, как построено занятие и чего я могу ожидать от этих занятий.

У нас в ШР не пускали мам. Только на открытые уроки, когда дети уже адаптировалсь в группе и чему-то научились. А так если маму 1 пустить, то все дети завопят что б и их мама пускали. было такое уже. Пускли на 1 занятие маму, а потом ребенка приходилось забирать с занятий совсемп, т.к. держался за маму и не желал заниматься один и другим мешал.
Это, конечно, к 3-х леткам относится, не младше.

еще раз повторю, мы посещали несколько школ, одна мама на одном занятии погоды не делает! Мой ребенок не отвлекается, чужие тем более. Тем более-помимо преподавателя, там присутсвовали еще посторонние дамы.

точно тем более если мама не держится за своего ребенка, а скромно сидит в уголочке

в общем я побеседовала с ребенком, и то что она мне показала, чем занимались на занятиях., меня не впечатлило. У нас аналогичные упражнения есть на ушу.Поэтому, скорее всего, ходить туда не будем. Как говаорится, не вижу смысла покупать кота в мешке. %)

У нас в школе 4 открытых занятия в году. С самого начала разрешили с ребенком, если капризничает, если нет, то лучше не надо. А так-то очень подозрительно что не пускают. Вы имеете право посмотреть как прходят занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы