Тема закрыта

Причина: 0

Унитаз-в цель или мимо??

Скажите милые хозяйки, как быстро ваши сыновья научились аккуратно п-ть в унитаз??Нам уже скоро 7 лет, а все наполовину мимо.., я уже незнаю что делать...Может сидя заставлять?? Скажите, пожалуйста, у кого как???

itvfrby

я знаю многих взрослых мужчин, которые мимо, так что ....

Мы по утрам справиться с напором не можем. Да еще торчком все :D Сын психует, говорит: дурацкая писька :D

Морозко
дурацкая писька

:D
да, уже не переделать :)

А вы попробуйте научить ободок поднимать)))) Мой поднимает :)

Морозко
ободок поднимать

так под ободком тоже есть, на что написать :D

Морозко
Мы по утрам справиться с напором не можем. Да еще торчком все

точно так же, хотя уже 10 лет будет

Морозко
А вы попробуйте научить ободок поднимать)))) Мой поднимает

Дак, я не про брызги говорю, а про первую струю, которая вечно мимо, так, что ободок не спасет :(

Витенега
под ободком тоже есть, на что написать

Ну, уже не так критично :) Опустил - и красота

Танита
хотя уже 10 лет будет

%) Жесть....

как мне повезло, оказывается:) ребенок сразу, примерно с 2,9 г. писал и писает точно в унитаз, не мазал.

itvfrby
про первую струю, которая вечно мимо

Ну, научите мальчика затирать это тряпочкой. :) Объясните, что вид описанного унитаза не доставляет удовольствия. Или, первая струя даже в унитаз не попадает? %)

я все думаю, может сидя заставлять, или для мальчика это совсем не подходит??хотя, вроде, что в этом такого??

Морозко
Ну, научите мальчика затирать это тряпочкой.

Дело в том, что у нас рядом стиральная машина стоит, и за нее все время затикает,, и там даже уже нужно не про некрасивый вид говорить, а про ужасный запах :( , короче эту машину постоянно не по двигаешь, она большая, на 5 кг..

Асенька
с 2,9 г. писал и писает точно в унитаз, не мазал.

Снайпером будет
Почитала и думаю,как хорошо,что у меня девочки

itvfrby
про некрасивый вид говорить, а про ужасный запах

А вы воронку изготовьте,тогда не промахнется

itvfrby
для мальчика это совсем не подходит

Совсем!!! Не вздумайте!!! Это чревать психологическими проблемами потом. Не профессионал, поэтому пояснить не смогу. Да и не физиологично это.

itvfrby
стиральная машина стоит, и за нее все время затикает

Ну, пусть папа или дедушка объяснит сыну, как это делается. Пару раз на своем примере. Я просто не думала, что настолько мимо %)

*Artis*
А вы воронку изготовьте,тогда не промахнется

очень смешно, но не выход

Асенька
как мне повезло, оказывается ребенок сразу, примерно с 2,9 г. писал и писает точно в унитаз, не мазал.

не помню уже со скольки (примерно 3,5), и уж ну совсем редко если мимо попадет

Мы справляемся с задачей просто. По утрам сложновато, когда физиологическая эрекция. А так чистенько все)))

ну мой тоже редко, это я уж так сказала, что бывает, когда утром стоит и сонный, почти с закрытыми глазами делает

Морозко
затирать это тряпочкой

заставляю, не нравится, исправляется

Морозко
Ну, пусть папа или дедушка объяснит сыну, как это делается. Пару раз на своем примере

Дак объясняли ни раз, он во первых терпит до последнего, а потом вспоминает, что очень хочет в туалет, пулей бежит, иногда даже свет не включая, а я за ним...,я уже и ругала, и наказывала, и .............. короче вот, а ночью вообще с закрытыми глазами и идет :( ,

itvfrby
иногда даже свет не включая

А я вообще в туалете свет не выключаю. Потому что Сын замучает просьбами включить свет!!! Он сам не достает до выкл

Морозко
замучает просьбами включить свет

у нас одно лекарство - "Открой дверь пошире и будет свет" :)

Пирамидка
у нас одно лекарство - "Открой дверь пошире и будет свет"

Не помогает.... Он теперь закрывается в туалете %) типа, большой. И руки моет потом

Морозко

у-у-у, как все серьезно :D руки мы в ванну идем мыть - а вот там круглые сутки свет, в туалете просит свет только когда по большому - посидеть - песни попеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы