Тема закрыта

Причина: 0

как носить термоноски :)?

вот стала я их счастливым обладателем..для дочи купила..вопрос- как их одевать, что эффект был максимальным?? на голые ноги и сразу в сапоги или валенки? или можно на колготки все-таки?

Идеально термобелье носить на голое тело. Но в случае использования термоносок у детей, носящих колготки важно, чтобы коглкотки тоже были термо или не из читсого хлопка, то есть с содержанием синтетики. Вообще термоноски - это идеальная одежда для обуви с мембраной. Скажите пожалуйста, а зачем Вам в валенки надевать термоноски????

pudjik
коглкотки тоже были термо или не из читсого хлопка, то есть с содержанием синтетики

спасибо, мы как раз обычно синтетику щас носим
[cit]pudjik
Скажите пожалуйста, а зачем Вам в валенки надевать термоноски????
а совсем нельзя? просто у нас не было еще этих носков и мы зимой носили валенки с шерстяными носочками..сейчас вот хочу купить куому на холода, а про валенки уж до кучи спросила :) по привычке :)

МишАнинаMama
сейчас вот хочу купить куому на холода, а про валенки уж до кучи спросила

вообще-то Куома и есть валенки %)
А термоноски носят под мембранную обувку типа Викинги, Суперфиты, Рикоста и иже с ними... В противном случае - толку от них никакого, ну стоят дороже, чем обычные...

А что имеется в виду под термоносками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы