Похвалите свой самокат (и про велосипед)

ребенку 4,3. Сейчас самокат трехколесный. Но сын так эксплуатирует, что дольше сезона самокаты не выживают. Хочу хотя бы на 2 сезона, что бы хватило.
Этим летом ребенку будет 4,5, соответственно следующим летом 5,5 лет. Сейчас рост 100 см.
Главные вопросы:
двухколесный или трех?
Складная ручка прочная ли конструкция? (не в смысле по высоте а когда складной самокат)
Смотрю варианты есть когда сменные лыжи- колеса. Оно как вообще? удобно?

Велосипед 3х колесный на даче, вовсе не пользовался спросом, но я думаю конструкция неудачная, такой, сср стаил
Сейчас что, беговел или велик?

Мамы 4х- 5ти леток поделитесь опытом
пс. пока выбран -Самокат складной GRAFFITI и самокат Foxx 115BABY1.BL7, но они оба от 104 рост

Я своим сначала беговел предлагаю, после него легко сразу на двухколёсный велосипед дочь старшая пересела, как раз в 4 года. Но можно и сразу двухколёсный брать, если бюджет позволяет берите как можно более легкий (фрог, лисапед и тп)

Я бы беговел сразу взяла.

Внукам 2 и 2.5 - ездят на беговелах, внучке 4, 5 на двухколесном велике, беговел ей абсолютно не интересен, говорит, что это "для лялек" (она то, конечно,...большая уже, к тому же принцесса , какой беговел ).

urtica,
подскажите, а какой велосипед?

Natycika: подскажите, а какой велосипед?

Перешедший по наследству от детей друзей.....какой то сильно не новый, но достаточно легкий, без боковых колесиков, марку не знаю совсем. По мне, так обычный велик....

Не она: Я бы беговел сразу взяла. так я хочу и самокат и беговел/велосипед, в городе самокат, на даче велик
Стужа: беговел предлагаю, после него легко сразу на двухколёсный велосипед вооот, такой же план
urtica: внучке 4, 5 на двухколесном велике,

она сразу без боковых колесиков поехала?

БодраяБелка: она сразу без боковых колесиков поехала?

Ну, не сразу, неделю где то я за ней побегала (за сидение придерживала), а потом поехала.....она у нас бедовая девчонка, с трех лет катается на коньках и на лыжах горных, так что я не удивилась

Мой в первый раз после беговела сел на двухколесный и поехал в года 4 года как раз. Но до этого был трехколёсный велик с двух лет, поэтому знал, что с педалями делать))) Ну если самокат, то двухколесный конечно.
Самокат из Спортмастера, 125 вроде высота у нас. Велик да, с алюминоновой рамой смотрите и где легкий ход, у нас Мерида.

Нам 4.5 в прошлом году было купили 2хколесный самокат и велосипед нордман 16дюймов-освоил быстро!На велосипеде около 2х недель с маленькими колесиками поездил-сняли,и сразу поехал на 2х

Мой сын тоже сначала два года ездил на беговеле. Потом купили велосипед Royal Baby с алюминиевой рамой. Велосипед нравится, ход легкий, ребенок поехал практически сразу сам (без боковых колес).

После беговела в 3,5 года купили сыновьям велосипеды Формат 16. Относительно легкий, алюминиевый, но на них они не поехали самостоятельно, все время нужна была помощь при трогании с места, сложно поднимать с земли. Потом муж купил на Авито Лисапед 16 и Frog 48 и буквально за пару часов дети катались без какой-либо помощи взрослых. Велосипеды не бюджетные, даже б/у, но вес 6 кг и легкий ход того стоят. Надеемся потом продать в те же деньги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы