Тема закрыта

Причина: 0

А какие мульты и развивалки смотрят ваши 4-5-летки?

В конце моей темы про книги, которые мы читаем нашим 4-5-леткам, дали замечательные ссылки на мульты и док.фильмы для детей о животных. Темы см здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
А давайте поделимся еще, какие мульты и развивалки особенно полюбились нашим деткам?

моя мультики любые любит, но я стараюсь ставить нашенские, а не каких-нить котопсов или бобров
из развивалок моя в последнее время витражи рисует, уже вся квартира этими витражами обклеена, а еще мы подарки делаем своими руками: рисуем витражную картанку и клеем ее на вазочку купленную в икее, дешево и сердито + красиво и приятно такой подарок подарить :)

Моя дочь в 4 г. смотрит мультик про Дашу путешественницу, 30 мин. ребенка не слышно, по-английский до 10 сосчитала четко без ошибок, очень много английских слов запомнила, мы в шоке были, ведь даже не пытались обучать языку...

А читаем - Б.Заходера, Э.Успенского, Пушкина,Носова, Чуковского, русские народные сказки обожает, стихи любые можно круглосуточно, еще смотрит Белоснежку, Бемби, Алису в стране чудес, Красавицу и чудовище, Лунтика, смешариков всего по- немногу.

развивалки:
диего спасатель животных (брат даши следопыта)
беби эйнштейн
уроки географии с тетушкой совой
уроки хорошего поведения с ней же
смешарики и правила дорожного движения
семейство почемучек (кстати очень рекомендую просто отличный мульт)
улица сезам
нодди в игрушечном городе (тоже очень красочный интересный мульт)

Мультики любые смотрит, советские в большинстве пересмотрели, сейчас буржуйские самые интересные (добрые вечные ;)) качаем и смотрим. Перечислять глуповато %).
Развивалки не смотрим практически никакие, развиваться надо без телевизора ))))))).

Суматоха

спасиб :) ,

Суматоха
развивалки:
диего спасатель животных (брат даши следопыта)

Ну и Дашу тоже

Суматоха
уроки географии с тетушкой совой

и другие уроки с ней же

Суматоха
улица сезам

Тоже любит, но как то редко смотрит. Под настроение :)

@Helena

и другие уроки с ней же

у нас есть про буквы и цифры но маруся сказала что она уже большая такие мультики смотреть))

а еще про сову интерсно про художественные произведения и зарядка утренняя

Суматоха
а еще про сову интерсно про художественные произведения и зарядка утренняя

Спасибо! Поищу! :)

Мы сейчас на ВВС подсели. Мультики смотрит любые, только дай :D.
В игрушки развивающие играем на компе, в основном. Лихо очень складываем комп. пазлы, решаем всякие задачи, головоломки и т.п.

Суматоха
семейство почемучек

А это где скачать можно? Кто-нибудь знает?

NadK
А это где скачать можно? Кто-нибудь знает?

я на торенте скачала

А мы Теленяню только смотрим. Я не против : там и игры и рисоввание и география , и физкультура (делает тоже на коврике) и мультики и очень много всего еще.
А так - Ералаш очень любим. И Сезон охоты.

Суматоха
я на торенте скачала

Че-т не нашла я %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы