Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в дет.саду на д/р

Предлагаю поделиться опытом, какие подарки покупаете детям в дет. сад на день рождения. Мы покупаем в начале учебного года на всю группу одинаковые. Но вот что покупать опять задумались У нас средняя группа, может развивалки какие -нпибудь?

пазлы не дорого и ребетенку полезло, книжки моно

мамулька-красотулька
У нас средняя группа, может развивалки какие -нпибудь?

как на шой пры подарите всем детям по машине :D

У нас группа 3-4 г. мы решили подарить раскраски и фломики. В прошлом году дарили краски и альбом.

Спасибо, я вот думаю может витражи , ну или барельефы (надоели они правдо уже) но другие родители говорят, что они ни разу не пробовали еще со своими.

ПО поводу анкеты интересно конечно, но если будешь спрашивать, то все сразу будут против. Кто-то захочет одно кто другое, а как до дела дойдет все это искать так ни до кого не допросишся, а ближайшее день рождение уже ч/з 5 дней.

Хорошо у вас такая мама есть, а у нас никому ничего не надо :( А у меня поверьте абсолютно нет времени мотаться по магазинам . А по мимо подарков воспитатели еще дали список что надо в группу прикупить. Я так-то работаю еще :) Вот поэтому и хочется что-то оптимальное для всех деток, чтоб пол города не перерывать в поисках заветного подарка для каждого детя. Это уж пусть родители ищут.
Ксати попутно задам вопрос может кто знает: Где продаются парикмахерские, это чтобы там комодик,зеркало, стульчик и все прибамбасы типа фена, ножниц, бутылочек и пр., в садик такая штука нужна,. и сколько она примерно стоит?

У нас решили , что каждый сам приносит своему ребенку подарок.

раньше приносили каждый сам подарок для ребенка своего. у нас был частный садик (не мини).
а в этом году так получилось, что садик подарил ребенку ободок (с меня денег за него не просили).
дочка ободок примерила и на полку убрала.
а дочкиной подружке на день рождения в муниципальном садике воспитатель собрала детей и они сделали аппликацию для именинницы. девочка осталась очень довольна, а моя ходит и завидует: а почему мне мои детки ничего не сделали?
вот хочу предложить в садике, чтоб дети сами друг другу делали подарки, им так приятнее.

у нас в садике не дарят подарки на др.

Ясенька
раньше приносили каждый сам подарок для ребенка своего

было так в муниципальном, в этом году купили на всех детей книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы