Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платите за сопровождение ребенка из садика домой?

Или может быть просто ваши воспитатели сидят лишний час-два..
Пытаюсь понять, сколько мне нужно заложить на такую статью расходов, при условии, что не буду успевать забирать ребенка до шести вечера и нанимать няню..
Подскажите пож-та...

А если 1 раз в неделю будет из садика забирать к себе домой, а я его от туда к себе - тоже 100 р.?

Я как-то звонила девушке, предлагала свои услуги.Забирать ребенка из школы.Оплата почасовая-100 руб/час.Хоть как...Хоть я домой ребенка веду, хоть к себе

У нас няня забирает 4 раза в неделю. Забирала, когда надо -вела на занятия, ждала его там, потом к нам домой, если не надо на занятия - вела сразу к нам домой, кормила его и играла с ним. Мы оговорились, что забирает его в 18.00, мы максимально можем прийти в 21.00. Но такого ни разу не было, позже 20.00 не возвращались.

За все платим 3500 в месяц, независимо от часов.

Но, няне нашей 18 лет. Так что....

Simvolika
без разницы, у нее работа именно разовая, задерживаешься-позвонил-она забрала

Спасибо! Да я с воспиткой хочу договориться, нам надо по четвергам его в ШР вести к 18.30, а воспитка живет рядом со школой. Сама я только 18.00 в садик приду, а пока доберемся до школы опоздаем. Вот я с ней в принципе уже договорилась, про стоимость решила уточнить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы