Тема закрыта

Причина: 0

Где взять записи музыкальных инструментов (каждого по отдельности)

Подскажите, вдруг кто знает: где купить или скачать записи, в которых звучат разные инструменты, каждый по отдельности. И у записей есть названия - скрипка, балалайка и пр.
Музыкального образования у меня нет, а рассказать ребенку, когда слушаем музыку, где что звучит, хочется.

Есть музыкальная сказка С.С.Прокофьева "Петя и волк", там у каждого героя свой "Голос", лейтмотивы на определенных инструментах. Например: утка - гобой и т.п. Но это лет с 5-6. Вам подойдет?
Можно просто какие-то произведения для инструментов, щас полно всего на дисках. А скачать не знаю где, поиском попробуйте, что-нибудь обязательно выпадет нужное.

купить музыкальный оркестр, плакат настенный, или веселый оркестр? %)

"Петю и волка" нигде не могу найти на русском (
Только адаптированное на пианино либо почему-то с немецким текстом (

Белеет парус одинокий..
купить музыкальный оркестр, плакат настенный, или веселый оркестр

А это что такое?

mashunya
А это что такое?

Белеет парус одинокий..
плакат настенный

www.elephant.ru/index.php
учимся яндекс юзать

Там же не записи, а синтезатор, звучание очень отличается.

mashunya
Там же не записи, а синтезатор, звучание очень отличается.

там звуки инструментов.
вам прям дотошно надо?

mashunya
Музыкального образования у меня нет,

вы все равно на слух не отличите, а там разные интсрументы, в том числе редкие.

Просто есть у нас маленькая игрушка с синтезатором, очень отдаленное там сходство...

mashunya
маленькая игрушка с синтезатором

в оркестре записи очень хорошие, я слушала. можно же сходить до магазаов, попросить послушать, если батареек не будет.
они щас везде есть.

на сайте Елены Даниловой есть все муз. инструменты

Вот такая я
на сайте Елены Даниловой есть все муз. инструменты

Дайте ссылку, пожалуйста, я там только ноты для детей нашла.

Я в АШАНе купила CD диск для детей "УРОКИ МУЗЫКИ с дирижером Скрипкиным" Там все инструменты: история, фотография и живой звук. Нотная грамота для малышей. Диск стоит приблизительно 100-110 руб.

mashunya
Дайте ссылку, пожалуйста, я там только ноты для детей нашла.

у меня нет ссылки, просто знакомые рассказывали, что на сайте Даниловой есть записи всех видов муз.инструментов, предлагали скачать для моего сына.

Спасибо всем, нашла ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы