Тема закрыта

Причина: 0

тллорн

ииттммп

40ая? на метео горке. вроде, говорят, хорошая....

гимназия № 5. вообще хорошая добротная школа. Раньше была сугубо математическая. Сейчас просто хорошая, но математика традиционно сильная. Здание для началки - на Народной Воли-Шейкмана.

Кряча
В 110-ю??? Но нам не близко до Ленина-Бажова топать

не большая разница по сравнению с 13й в расстоянии. Пешком, конечно, далековато. Но и в первом классе у нас одна девочка от парка пешком с мамой и коляской ходят. Со всего города ездят в школу, и редко опаздывают из-за пробок. У старшего таких ездящих было две трети класса, сами уже ездили

тоже о школе задумываемся, район рядом, наверное, все ж таки в 110.

мамаСа
40ая? на метео горке. вроде, говорят, хорошая....

там же тоже гуманитарная, если только в началку

Кряча
или еще где-нибудь в шаговой доступности??? Подскажите, плиз))))

а что-нибудь про "Оптимум" слышали? Вроде там отделение "Корифея" теперь

А недалеко от 13 вроде какая-то с мат уклоном была. Номер заклинило у меня,98 чтоли?

Кряча
Мож я не знаю о каких-нибудь замечательных школах на Фурманова-Фрунзе???

Мнение
гимназия № 5. вообще хорошая добротная школа

• 1

Mgoli (NovikE)
А недалеко от 13 вроде какая-то с мат уклоном была. Номер заклинило у меня,98 чтоли?

рядом 94 - она гуманитарная

Мнение
гимназия № 5. вообще хорошая добротная школа

у меня туда дочь пойдет!

Ищите школу,которая называется лицеем.Это школа с упопром на точные науки.Гимназии с уклоном к гуманитерным.

120 на автовокзале..далеко?

Разве бывает математический уклон в младших классах? %) Какая разница, где учиться в началке? Там программы от математичности/гуманитарности не зависят, да и в средней школе большой разницы нету. А ближе к старшим классам все еще изменится сто раз, там и ребенок может до нужной школы сам добираться ;).

Тоже думала, в какую школу сына записать. Рядом с домом, буквально в 3-5 минутах ходьбы, 2 "гуманитарных" школы. А пришлось из-за его наклонностей пойти в математическую (68-ю, на Уралмаше), до которой быстрым шагом 15 минут.

Клюква
Разве бывает математический уклон в младших классах?

Бывает. Мы учимся в математической, во 2-м классе. Специфика очень заметна. Во-первых, доп. факультативный предмет "Эрудит" - информатика, логика, математика. Во-вторых, шахматы (по желанию, ходит чуть меньше половины) с 1-го класса. В-третьих, разные математические и логические олимпиады.

Клюква
Какая разница, где учиться в началке? Там программы от математичности/гуманитарности не зависят

мне тоже так кажется

Клюква
да и в средней школе большой разницы нету

у нас с 8-го класса был мат класс в математической школе...математик было куча:)

Nattta
у нас с 8-го класса

У нас тоже.Но раньше были факультативные занятия по программе более сильной,чем в обычной школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы